En el Náutico Zárate

Buena cosecha del Ciclón en el agua

San Lorenzo obtuvo el segundo puesto a nivel general en el torneo Luis Rodríguez. En el plano individual se destacaron Franco Mastantuono, Micaela Zapata y Gonzalo Casella.

El equipo de natación del Ciclón volvió a ser protagonista el último fin de semana, en el campeonato Luis Rodríguez que se desarrolló en el Club Náutico Zárate, donde logró quedar en los primeros puestos tanto a nivel grupal como individual. En total, fueron 14 las medallas conseguidas por los nadadores azulgranas: 3 de oro, 4 de plata y 7 de bronce.

A continuación todos los logros obtenidos
Individuales

Franco Mastantuono
Primer puesto en 100mts pecho y 200mts combinado. Segundo puesto en 100 mts libre.

Micaela Zapata
Primer puesto en 100 mts libre. Segundo puesto en 50mts mariposa y 100mts espalda. Tercer puesto en 200mts combinados.

Gonzalo Casella
Tercer puesto en 100mts pecho.

Postas

Segundo puesto
4x50 mts combinada menor: Valentina Paladino, Abril Palmioli, Maimara Rojas y Caterina Petronzi.
4x50 mts libre cadete: Gonzalo Casella, Felipe Borrajo, Tomás Desanto y Donato Pizzella.

Tercer puesto
4X50 mts libre juvenil: Sebastián Belziti, Agustin Castro, Felipe Signorelli y Franco Mastantuono.
4x50 mts libre mayor: Leonardo Bava, Tomás Burguera, Julián Fazio y Matías Gavegno.
4x50 mts combinado mixta cadete: Augusto Florio, Gonzalo Casella, Maimara Rojas y Federica Rostan.
4x50 mts combinado mixta juvenil: Luciano Cocca, Franco Mastantuono, Agustina Ramírez y Agustina Timpanaro.

Medallas cuervas
NATACION

MEDALLAS CUERVAS

Muy buena actuación de nuestras/os representantes en el Campeonato Metropolitano de Natación.

Medallas en Brasil
NATACION

MEDALLAS EN BRASIL

Los representantes del Ciclón, Haris Coudakis y Victoria García Ispizua, hicieron podios en el Campeonato Estadual de Porto Alegre.