Torneo Master y Pre Master

Gran actuación azulgrana

En el Parque Olímpico, San Lorenzo volvió a ser protagonista en el campeonato argentino Master y Premaster, donde finalizó séptimo en la tabla final. Asimismo, Liliana Toledo estableció cinco nuevos récords argentinos y dos sudamericanos.

En el Parque Olímpico, el Ciclón participó del torneo argentino Premaster y Master, donde quedó séptimo por equipos. Asimismo, cosechó 17 medallas de oro, 16 de plata y 14 de bronce.

Por su parte, Liliana Toledo se subió a lo más alto de podio en cinco oportunidades y estableció cinco récords nacionales en 200m pecho, 100m pecho, 50m mariposa, 50m pecho y 200 combinado. También, estableció dos nuevas marcas sudamericanas en 200m y 100m pecho. La nadadora azulgrana fue distinguida en el torneo como la mejor técnica femenina del campeonato.

En total fueron 19 los nadadores y las nadadoras que representaron al Club: Agustina Alonso, Susana Barbosa, Martín Basil, Juan Basso, Esteban Blazteki, Tomás Burguera, Luciano Cocca, Agustín Gallego, Karina Hochman, Silvina Janeiro, Paula López Conde, Franco Mastantuono, Rodrigo Ocampos, Mateo Paz, Manuel Rival, Norberto Román, Agustina Timpana, Liliana Toledo y Micaela Zapata.

Medallas en Brasil
NATACION

MEDALLAS EN BRASIL

Los representantes del Ciclón, Haris Coudakis y Victoria García Ispizua, hicieron podios en el Campeonato Estadual de Porto Alegre.