Deportes
Elegancia pura

Por la segunda fecha del Torneo de la Liga, las Matadoras viajan a Tucumán y estrenarán la nueva indumentaria realizada por Miwok.

Debut y triunfo

Por el primer partido de la Liga Argentina de Vóley, San Lorenzo derrotó 3-0 (25-20, 25-17 y 25-19) a San José en Entre Ríos.

Podio para las Matadoras

San Lorenzo culminó en el tercer lugar de la Copa de Campeones y ya se enfoca en el comienzo de la Liga Argentina.

Cuadrangular a la vista

San Lorenzo jugará en La Plata la Copa 90° Aniversario de la Federación Metropolitana, que comenzará este lunes y se definirá el miércoles.

¡Vuelven las Matadoras!

Luego del receso por vacaciones, regresan este jueves a los entrenamientos para preparar la Liga Argentina que comenzará a disputarse desde el fin de semana del 21 de enero.

¡Ganaron las Matadoras!

Por el primer partido de la preclasificación del Súper 8, San Lorenzo venció a Lomas de Zamora por 3-0 (25-14, 25-19 y 25-12). El jueves desde las 20,se medirá ante River Plate, en el Pando.

¡Un nuevo objetivo!

Las Matadoras no paran y van por más: desde el próximo 2 de diciembre comenzarán a disputar la Copa Osmita Súper 8.

¡Podio para las Matadoras!

San Lorenzo le ganó 3-2 a River, en el Pando, y se quedó con el tercer puesto en el Metropolitano de la Liga de Honor.

¡Gran torneo, Matadoras!

Torneo Metropolitano - Semifinal

Por el segundo partido de la semifinal del Torneo Metropolitano, San Lorenzo no pudo ante Gimnasia, en La Plata, y cayó por 3-0.

¡Vamos que esto sigue!

Por el primer partido de la semifinal del Torneo Metropolitano, San Lorenzo no pudo ante Gimnasia y cayo por 3-2 (20-25, 25-17, 16-25, 25-19 y 11-15). El próximo martes, desde las 21, en La Plata se disputará el segundo partido.

¡Semifinalistas!

En el Polideportivo Roberto Pando, las Matadoras derrotaron 3-0 (25-23, 25-20 y 25-18) a Estudiantes de La Plata y se metieron entre los cuatro mejores del certamen, tras cerrar los cuartos de final por 2-0.