En Ciudad Deportiva

Derrota frente a River

San Lorenzo no pudo emular la victoria conseguida en Primera y cayó 2-0 ante River.

Luego de un primer tiempo muy parejo con una sola chance de gol para ambos equipos, en la segunda etapa River teminó imponiéndose. A los 20', Berterame tocó la pelota con la mano dentro del área y Andrade ejecutando suave al medio cambió el penal por gol. Y 10 minutos más tarde, Burruchaga culminó una gran jugada colectiva para sellar el 2-0 en favor de la visita.

Con este resultado, la Reserva azulgrana acumula 33 puntos, producto de 7 victorias, 12 empates y 7 derrotas.

Síntesis

San Lorenzo: Devecchi; Mieres, Senesi, López, Montoya; De Ciancio, Moyano; Berterame, Barrios, Acevedo; y Conechny.

Suplentes: Chávez, Cavallera, Insaurralde, García, Jaque, Palacios (x Acevedo) y Galván (x Conechny).

River Plate: Centurión; Montiel, Gallardo, E. López, M. Correa, Sibille, Burruchaga, Arellano, Franco, Andrade, Moya.

Suplentes: Ravizzoli, Aguirre (x López), Sosa, Vera (x Arellano), Ferreira (x Moya), F. López, Marcel.

Goles: 20' ST Andrade (R) y 30' ST Burruchaga (R)

Amonestados: Montiel, Burruchaga, Franco (R) - Berterame, Acevedo (SL)

La Reserva no para

LA RESERVA NO PARA

El equipo de Pipi Romagnoli venció 1-0 a Independiente Rivadavia, con gol de Matías Hernández, de penal.