COPA DE LA LIGA DE RESERVA - FECHA 9

Derrota ante Platense

San Lorenzo cayó 2-0 en su visita a Platense. En la próxima fecha buscará reponerse ante Argentinos Juniors en Ciudad Deportiva.

En un encuentro cerrado, con pocas emociones, San Lorenzo cayó 2-0 ante Platense de visitante.

Fue un partido muy parejo que, en líneas generales, tuvo pocas situaciones de gol, con dos equipos que chocaban mucho en la mitad de la cancha y sin lucidez. A los 40 minutos del primer tiempo, el equipo de Monarriz tuvo una chance muy clara en los pies de Tomás Silva que se escapó por el andarivel derecho, recibió un cambio de frente de Lamosa y cruzó el remate apenas afuera. En el segundo tiempo, García fue protagonista en otra situación de peligro pero definió incómodo y no pudo convertir. Cuando faltaban cuatro minutos para el cierre del encuentro, en una jugada aislada, Marcich encontró un balón perdido en el área y con un derechazo decretó la apertura del marcador. Automáticamente, el Ciclón fue en busca del empate, descuidó la parte defensiva y Zeineddine estampó el 2-0 final de contragolpe.

En la próxima fecha, San Lorenzo buscará tomar revancha ante Argentinos Juniors en Ciudad Deportiva.

Empate en Córdoba

EMPATE EN CORDOBA

San Lorenzo igualó 1-1 contra Instituto por la novena fecha de la Copa Proyección.