San Lorenzo igualó 1-1 ante River, por la cuarta fecha de la Copa Proyección.

El conjunto azulgrana volvió a jugar de manera oficial tras dos semanas, luego de lo que fue la primera victoria del equipo ante Barracas Central. La parada era de visitante, contra River en el River Camp. A priori se iba a jugar el jueves, pero por las inclemencias del tiempo se postergó para el viernes a las 19.

En un buen primer tiempo, firme en todas las lineas y combatiendo cada jugada, el Casla supo ponerse en ventaja antes de los 15 minutos con el gol de Gonzalo Alassia. De esta manera y con la ventaja mínima se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, el Millonario adelantó sus líneas en busca de llegar a la igualdad, algo que terminó ocurriendo por intermedio de Santiago Lencina. El Ciclón tuvo varias oportunidades para convertir el segundo, pero no pudo hacerlo y el partido terminó en tablas.

Ahora, los dirigidos por Leandro Romagnoli deberán recibir este jueves en Ciudad Deportiva desde las 15 a Independiente Rivadavia de Mendoza.

Empate en Córdoba

EMPATE EN CORDOBA

San Lorenzo igualó 1-1 contra Instituto por la novena fecha de la Copa Proyección.