Ronda campeonato - fecha 5

¡Otra goleada de Las Santitas!

En la cancha de Defensores de Belgrano, San Lorenzo venció 4-1 a la UBA y sigue invicto con tres triunfos y dos empates. El próximo fin de semana, el Ciclón recibirá a la UAI Urquiza.

Las conducidas por Matías Giugno no sacan el pie del acelerador. Luego de un clásico histórico en el que golearon 5-2 a Huracán como preliminar del partido de Primera de los varones, Las Santitas fueron a la cancha de Defensores de Belgrano y allí le ganaron 4-1 a la UBA.

El Ciclón abrió rápidamente el marcador gracias a un gol en contra y así las Cuervas tomaron las riendas del encuentro: minutos más tarde ampliaron la ventaja a través de Rocío Correa (2-0).

Ya en el complemento, la UBA logró descontar, pero las Santitas no se quedaron atrás y a través de Rocío Vázquez y Federica Silvera lograron liquidar el partido (4-1).

De esta forma, San Lorenzo lleva tres victorias y dos empates en cinco fechas de la Ronda Campeonato del Torneo de AFA. El próximo fin de semana, las chicas recibirán a la UAI Urquiza, en día y horario a confirmar.

El próximo fin de semana, en día y horario a confirmar, las Cuervas recibirá a la UAI Urquiza.

Un grito en el final
FUTBOL FEMENINO

UN GRITO EN EL FINAL

San Lorenzo venció 1-0 a Platense, por la octava fecha. El único gol lo marcó Juana Fonseca a los 45 del segundo tiempo. Las Santitas son escoltas junto a Racing.

Las Santitas no perdonaron

LAS SANTITAS NO PERDONARON

San Lorenzo venció 7-0 a Excursionistas, por la séptima fecha del Torneo de Apertura, y está tercero en las posiciones.

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.