TORNEO TRANSICION DE AFA - FECHA 3

Una aplanadora

San Lorenzo no tuvo piedad ante El Porvenir y lo derrotó 9-0 para seguir con puntaje ideal y quedar a un paso de la clasificación a los cuartos de final.

Las Santitas continúan a paso firme en el Torneo Transición. Tras la victoria en Villa Domínico ante Independiente, recibieron a El Porvenir y mostraron todo su potencial en una mañana a puro gol.

Desde los primeros minutos de juego dejaron sin chances a su rival, y a los 20' de la primera etapa ya ganaban 4-0.

Imbachi de cabeza a los 10', Vidal, con un mísil desde 45 metros, a los 13', Silvera a los 18' y Eli Media con una poesía que pegó en el palo y entró a los 20' hilvanaron un rato a puro grito para sacar ventaja de cuatro goles.

Y en el complemento prosiguió el aluvión azulgrana.

Coronel a los 2', Maca Sánchez a los 4', Lugo a los 19', Pereyra a los 32' y nuevamente Lugo sobre el cierre del partido para sellar un 9-0 memorable y dejar en claro que Las Santitas serán protagonistas en la pelea por el título.

El próximo partido será el postergado ante Estudiantes LP, para cerrar la fase de grupos y encarar los playoffs. ¡A seguir así!

Un grito en el final

UN GRITO EN EL FINAL

San Lorenzo venció 1-0 a Platense, por la octava fecha. El único gol lo marcó Juana Fonseca a los 45 del segundo tiempo. Las Santitas son escoltas junto a Racing.

Las Santitas no perdonaron

LAS SANTITAS NO PERDONARON

San Lorenzo venció 7-0 a Excursionistas, por la séptima fecha del Torneo de Apertura, y está tercero en las posiciones.

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.