Copa Federal - Cuartos de Final

¡Semifinalistas!

En Ezeiza, las Santitas golearon a River por 4-2 e irán en busca de la final ante Boca el próximo jueves a las 17hs.

Una vez más, San Lorenzo vuelve a estar entre los cuatros mejores de un torneo. En esta oportunidad, el Ciclón se metió en las semifinales de la Copa Federal, tras superar a River por 4-2.

El partido fue dominado por el Ciclón, que rápidamente abrió el marcador a traves de Camila Pavez, que aprovechó un error defensivo de las millonarias para poner el 1-0 parcial. Luego, las Cuervas ampliaron la ventaja con tantos de Florencia Coronel y Debora Molina. Luego, las de Núñez consiguieron ponerse a tiro con dos tantos, pero sobre el final del primer tiempo el combinado de Boedo pudo poner el 4-2 con otro tanto de Molina.

Ya en el complemento, el juego fue muy trabado y River tuvo chances de volver a convertir, pero apareció una y otra vez la arquera azulgrana, Alicia Bobadilla, para impedirlo. De esta forma, las dirigidas por Nicolás Basualdo se quedaron con el triunfo y la clasificación a la siguiente fase, donde se cruzará con Boca el jueves a las 17hs.

Un grito en el final
FUTBOL FEMENINO

UN GRITO EN EL FINAL

San Lorenzo venció 1-0 a Platense, por la octava fecha. El único gol lo marcó Juana Fonseca a los 45 del segundo tiempo. Las Santitas son escoltas junto a Racing.

Las Santitas no perdonaron

LAS SANTITAS NO PERDONARON

San Lorenzo venció 7-0 a Excursionistas, por la séptima fecha del Torneo de Apertura, y está tercero en las posiciones.

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.