TRASPIÉ DE LAS SANTITAS

En la segunda fecha del torneo de Primera División, San Lorenzo perdió 2 a 0 frente a Boca en Casa Amarilla.

Las Santitas no pudieron extender su buen arranque en el torneo de Primera División y cayeron ante Boca por 2 a 0 en su segundo partido.

Después de ganarle a Ferro en el debut, San Lorenzo tropezó en Casa Amarilla y fue derrotado por los goles de Andrea Ojeda, a los 29 minutos del primer tiempo, y Camila Gómez Ares, a los 19 del complemento.

El próximo compromiso de las Santitas será en condición de local frente a Estudiantes de La Plata. ¡Vamos por la revancha, muchachas!

Un grito en el final

UN GRITO EN EL FINAL

San Lorenzo venció 1-0 a Platense, por la octava fecha. El único gol lo marcó Juana Fonseca a los 45 del segundo tiempo. Las Santitas son escoltas junto a Racing.

Las Santitas no perdonaron

LAS SANTITAS NO PERDONARON

San Lorenzo venció 7-0 a Excursionistas, por la séptima fecha del Torneo de Apertura, y está tercero en las posiciones.

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.