Victoria en el sur

San Lorenzo visitó a Banfield y lo derrotó 2-0, con goles de Puentes y Eli Medina. En la próxima fecha recibirá a UAI Urquiza.

Y llegó ese triunfo tan ansiado, luego de cinco fechas. San Lorenzo demostró ser superior a su rival y venció al Taladro por 2-0. Con Eliana Medina adueñándose del mediocampo y haciendo jugar al equipo, el conjunto azulgrana buscó el triunfo desde el comienzo, mientras que el rival llegó en escasas oportunidades al arco de Solana Pereyra. A los 38 minutos y luego de un gran pase de la capitana del equipo, Karen Puentes abrió el marcador y el conjunto de Boedo se fue al descanso ganando por 1-0.

En el complemento, San Lorenzo continuó empujando y quería aumentar la diferencia, pero le costaba llegar con mayor profundidad al arco que defendió Brenda Molinas. Sin embargo, la tenencia de la pelota seguía siendo de Boedo. A los 30 minutos, Basualdo movió el banco de suplentes y cada jugadora que ingresó empujó al Ciclón que, en tiempo adicionado, tras una impecable corrida, Medina sentenció la victoria para las Santitas por 2-0

Formación de San Lorenzo:  Solana Pereyra, Gisel Vidal, Virginia Gómez, Margarita Guzmán, Ludmila Oporto, Maricel Pereyra, Eliana Medina, Sabiana Coronel, Fernanda Grecco y Guadalupe Miño.

Un grito en el final

UN GRITO EN EL FINAL

San Lorenzo venció 1-0 a Platense, por la octava fecha. El único gol lo marcó Juana Fonseca a los 45 del segundo tiempo. Las Santitas son escoltas junto a Racing.

Las Santitas no perdonaron

LAS SANTITAS NO PERDONARON

San Lorenzo venció 7-0 a Excursionistas, por la séptima fecha del Torneo de Apertura, y está tercero en las posiciones.

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.