Derrota ante River

San Lorenzo perdió 1-0 ante el Millonario, por la segunda fecha (postergada) de la Copa Proyección, en Ezeiza.

En un encuentro muy cerrado, San Lorenzo cayó sobre el final del partido 1-0 ante River en el predio de Ezeiza. El equipo conducido por Livio Prieto tuvo un gran primer tiempo y logró ser superior a su rival a través de la generación de juego y haciendo grande a la arquera local. La misma se lució en varias ocasiones y a los 36 minutos evitó el festejo de gol, tras el penal que le atajó a Juana Fonseca. Las Cuervas continuaron buscando, pero los primeros 45 finalizaron sin goles.

En la segunda parte, River se adelantó y salió decidido a buscar la victoria. En los primeros minutos, San Lorenzo tuvo las más claras, pero no logró ser efectivo. Mientras que sobre el final del partido, River presionó y logró quedarse con el triunfo por 1-0 a falta de un minuto para que culmine el encuentro. Ahora, el Ciclón se ubica tercero en la tabla de la Zona A, con nuevo puntos, producto de tres partidos ganados y dos perdidos. El lunes, desde las 12, se medirá ante Independiente en Ciudad Deportiva.

Formación: Solana Pereyra, Karen Puentes, Virginia Gómez, Gisel Vidal, Florencia Coronel, Maricel Pereyra, Carolina Imbrogiano, Rocío Vázquez, Sabina Coronel, Luciana Zacmon y Juana Fonseca.

Un grito en el final

UN GRITO EN EL FINAL

San Lorenzo venció 1-0 a Platense, por la octava fecha. El único gol lo marcó Juana Fonseca a los 45 del segundo tiempo. Las Santitas son escoltas junto a Racing.

Las Santitas no perdonaron

LAS SANTITAS NO PERDONARON

San Lorenzo venció 7-0 a Excursionistas, por la séptima fecha del Torneo de Apertura, y está tercero en las posiciones.

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.