ZONA REUBICACION - FECHA 2

Esto recién empieza

En el arranque del Reducido para ascender a la A, San Lorenzo no pudo ante Arquitectura. Fue 0-2 en Ciudad Deportiva.

El Hockey sobre césped de San Lorenzo hace historia. Por primera vez se clasificó al Reducido para ascender a la A y hoy comenzó el recorrido que podría llevarlo a la máxima categoría.

Luego de que se postergara la primera fecha, El Ciclón debutó recibiendo a Arquitectura y dio un paso en falso, pero aún queda camino por recorrer.

El 0-1 en al arranque del partido se hizo cuesta arriba y aunque el conjunto azulgrana tuvo muchas chances para igualarlo, terminó sufriendo sobre el final el segundo tanto que sentenció el resultado.

Aún quedan 8 juegos como para ilusionarse. En la próxima fecha las chicas enfrentarán a S.I.C. ¡Vamos que se puede, Ciclón!

Ganó San Lorenzo
HOCKEY SOBRE CESPED

GANO SAN LORENZO

El Ciclón superó 2-1 a Vélez, por una nueva jornada del Torneo Metropolitano de Hockey sobre Césped.

Partidazo y empate

PARTIDAZO Y EMPATE

San Lorenzo igualó 3-3 frente a GEBA, en la Ciudad Deportiva.

Festejo en casa

FESTEJO EN CASA

San Lorenzo le ganó 2 a 0 a Club Ciudad de Buenos Aires, en la Ciudad Deportiva, por la tercera fecha del campeonato.