SUPERLIGA - FECHA 14

Volvió al triunfo

Con tanto de Gastón Hernández, San Lorenzo derrotó 1-0 a Atlético en Tucumán.

¡San Lorenzo se trae los tres puntos a Boedo! En Tucumán, el bicampeón jugó un partido inteligente, golpeó en el momento justo y con el triunfo sigue pelando bien arriba en la actual Superliga.

El conjunto azulgrana fue dirigido por la dupla técnica Alejandro Russo y Flavio Roca y formó con: Rivadeneira; G. Hernández, Gattoni, Vivanco, E. Pereyra; M. Insaurralde, Sabella, N. Fernández; Martegani; A. Peralta Bauer y M. Peralta Bauer.

Tras una primera etapa sin muchas emociones y carente de goles, en el complemento San Lorenzo salió a buscar el partido y encontró el gol a los 24 minutos. Centro desde la izquierda, Hernández dominó y quedó frente al arco, remató y ayudado por un desvío convirtió el gol que selló el 1-0 definitivo.

Con la victoria, San Lorenzo alcanzó los 24 puntos, producto de 6 triunfos, 6 empates y 2 derrotas. En la próxima fecha, El Ciclón recibirá a Patronato. ¡A encontrar la racha ganadora!

Igualdad de visitante

IGUALDAD DE VISITANTE

San Lorenzo empató 1-1 contra Banfield por la undécima fecha de la Copa Proyección.

Nuevo DT en Reserva

NUEVO DT EN RESERVA

Damián Ayude fue presentado como técnico de la Reserva. Tiene una vasta experiencia en inferiores y en selecciones juveniles.

Empate en casa

EMPATE EN CASA

San Lorenzo igualó 1-1 ante Deportivo Riestra por la décima fecha de la Copa Proyección.

Empate en Córdoba

EMPATE EN CORDOBA

San Lorenzo igualó 1-1 contra Instituto por la novena fecha de la Copa Proyección.