Caída ante Platense

Por la decimotercera fecha del torneo de Reserva, San Lorenzo perdió ante el Calamar: 0-1 de visitante. El viernes, el rival será Vélez en Ciudad Deportiva.

San Lorenzo fue superior a Platense. Se adueñó de la pelota y generó varias ocasiones de peligro en una cancha complicada. Pero no pudo el Ciclón.

Después de un primer tiempo que culminó 0-0, el equipo de Leandro Romagnoli continuó buscando la victoria. Lo hizo con posesión de pelota, presionando y generando peligro en el área rival, pero entre el arquero calamar y los palos impidieron el grito de gol azulgrana.

Lo que merecía San Lorenzo lo encontró Platense a los 26 minutos, con un remate de Alejandro Mariani. El Ciclón no se resignó y fue por el empate, pero no lo consiguió.

Con este resultado, el conjunto de Boedo suma 18 puntos y se ubica decimotercero en la tabla de posiciones. El próximo viernes, desde las 11, recibirá a Vélez.

Formación de San Lorenzo: Francisco Rivadeneira, Máximo Masino, Elías Báez, Damián Cabrera, Renzo Uriburu, Daniel Herrera, Valentín Escalante, Luciano Cuella, Matías Hernández, Tobías Medina y Juan Goyeneche.

Igualdad de visitante
RESERVA

IGUALDAD DE VISITANTE

San Lorenzo empató 1-1 contra Banfield por la undécima fecha de la Copa Proyección.

Nuevo DT en Reserva
RESERVA

NUEVO DT EN RESERVA

Damián Ayude fue presentado como técnico de la Reserva. Tiene una vasta experiencia en inferiores y en selecciones juveniles.

Empate en casa
RESERVA

EMPATE EN CASA

San Lorenzo igualó 1-1 ante Deportivo Riestra por la décima fecha de la Copa Proyección.

Empate en Córdoba
RESERVA

EMPATE EN CORDOBA

San Lorenzo igualó 1-1 contra Instituto por la novena fecha de la Copa Proyección.