Deportes

El futsal, fecha, hora y rival definido

El futsal masculino de San Lorenzo ya tiene día y horario para enfrentar a Boca por los cuartos de final del torneo de AFA. El primer encuentro se disputará el sábado 19, a las 18, en el gimnasio de Ferro, mientras que el segundo se llevará el miércoles 23 a las 22 en el mismo estadio.

Accedió a los playoffs y enfrentará a Boca Juniors

El equipo de futsal masculino de San Lorenzo venció 3-2 a Hebraica y dio el último paso para acceder a los playoffs que definirán al campeón 2016. Los dirigidos por Leandro Planas quedaron entre los ochos mejores, y en 4tos de final enfrentarán a Boca Juniors.

Derrota en el parquet

El primer equipo de futsal masculino de San Lorenzo cayó 3-2 ante 17 de Agosto, sobre el cierre del partido. Sin embargo, los dirigidos por Leandro Planas siguen séptimos en la tabla y a una fecha del cierre de la fase regular están en zona de playoffs.

San Lorenzo sale al parquet

El primer equipo de futsal masculino del Ciclón enfrentará a 17 de Agosto, con el objetivo de cosechar un nuevo triunfo que lo deje en la puerta de los playoffs. El encuentro se disputará desde las 22 en la cancha de Lamadrid.

"Tenemos la ilusión de jugar en Boedo"

Lucas y Santiago Francini sueñan con pisar el parquet del Polideportivo: "Es increíble cómo se siente la pasión de la gente". Hermanos y compañeros en la Primera del Futsal masculino de San Lorenzo, también analizan la actualidad del equipo y su nivel individual.

Perdió el futsal

San Lorenzo cayó ante América del Sud por 3-2. El Ciclón, que venía de cosechar dos triunfos al hilo, no pudo con la efectividad de su rival en los últimos metros.

Se acomoda para la siguiente ronda

El combinado de futsal masculino de San Lorenzo superó a Estrella de Boedo por 3-2, en condición de visitante. De esta forma, los dirigidos por Leandro Planas se encaminan a los play off del certamen, tras quedar quintos en la tabla de posiciones.

A un paso de la clasificación

El combinado de futsal masculino de San Lorenzo superó 3-1 a Caballito y quedó a un paso de los play off. De esta manera, los dirigidos por Leandro Planas continúan en la senda del triunfo y se acomodan para acceder a la siguiente fase.

Se encamina a la siguiente fase

Por la fecha 29 del campeonato de futsal masculino, regulado por AFA, San Lorenzo recibió a Glorias. El Ciclón buscaba seguir por la senda de la victoria y lo consiguió, tras un buen juego colectivo y capitalizando cada una de las jugadas de gol que tuvo a favor. El partido se le presentó accesible al dueño de casa, ya que encontró los goles rápidamente. Es así que, a los dos minutos de juego ganaba 2-0, con tantos de Damián Stazzone y Mariano Quintairos. Luego, Glorias consiguió el descuento, pero una vez más el local lastimó y en esta oportunidad Vargas puso el 3-1. De ahí en más, el conjunto azulgrana dominó la pelota y el rimo del encuentro. Además, jugó con la desesperación de Glorias que necesitaba sumar para salir del fondo de la tabla. Con el correr de los minutos, el anfitrión estiro la ventaja desde los pies de Matías Navarro y así se fue al descanso 4-1 arriba. Ya en el complemento, San Lorenzo lastimó en ataque y estiró la ventaja a través de Lucas y Santiago Francini, mientras que la visita descontó pero no le alcanzó para mantenerse a tiro. Hasta el final del juego, el Ciclón se replegó en la última línea y finalmente se quedó con la victoria por 6-3. En la previa del encuentro de la primera, la tercera división que representa a la Institución superó a Glorias por 6-3 y se mantiene en la cima de su campeonato. El próximo compromiso que tendrán por delante los dirigidos por Leandro Planas será frente a Caballito, el sábado 29 de octubre a las 21:30.

Volvió a la victoria

El combinado de futsal masculino de San Lorenzo superó a Racing de Avellaneda por 2-1, en condición de visitante. De esta manera, el Ciclón volvió al triunfo tras dos derrotas al hilo y se mantiene séptimo en la tabla de posiciones

Caída ante Villa La Ñata

El combinado de futsal masculino de San Lorenzo de Almagro perdió ante Villa La Ñata por 6-5, en el Salón San Martín de Ciudad Deportiva. Por lo cual, los dirigidos por Leandro Planas se ubican en la séptima posición con 46 puntos.