Deportes
Récord en el agua

EN EL CENARD

Claudia Prudente superó otra marca argentina en 200m espalda, y el equipo Master Federados y Promocionales de San Lorenzo volvió a brillar en la una nueva jornada del campeonato metropolitano: 11 medallas de oro, 7 de plata y 3 de bronce.

Siguió la acción en el agua

Nacional de Cadetes

El equipo de San Lorenzo tuvo un buen rendimiento en el Campeonato Argentino que se llevó a cabo en el EMDER de Mar del Plata.

Maestros del agua

TORNEO ZONA OESTE

El equipo Master y Pre Master de San Lorenzo cosechó 18 galardones en la última fecha del torneo regulado por FENADO.

En el agua siempre festeja

CAMPEONATO ARGENTINO

San Lorenzo se destacó en el campeonato nacional de juveniles y juniors, donde Franco Mastantuono cosechó una medalla de oro y otra de plata.

Como peces en el agua

Campeonato Metropolitano

Por la tercera fecha del Torneo Metropolitano de natación, San Lorenzo cosechó 14 medallas de oro, 10 de plata y 2 de bronce. La jornada de competencia tuvo lugar en la pileta olímpica del CENARD.

De la pile al podio

¡68 medallas en el año!

En la segunda jornada del Campeonato Metropolitano, que se llevó a cabo en la pileta de 50 metros del CeNARD, San Lorenzo se quedó con 9 medallas de oro, 11 de plata y 9 de bronce.

Seis podios en el agua

4TA. FECHA

Los equipos de menores, cadetes y juveniles de San Lorenzo participaron del Campeonato Metropolitano de Invierno 2017, que se llevó a cabo en las instalaciones del club River.

Sumó 41 medallas con 18 participantes

Campeonato argentino

En el Natatorio Olímpico EMDER se realizó el campeonato argentino Master y Pre-Master de natación, donde más de 500 deportistas participaron en pileta de 50 metros. El saldo cuervo fue altamente positivo.

Cuervos de oro

EN EL CeNARD

Franco Mastantuono se coronó campeón en 100 mts. pecho, en el Metropolitano de mayores. Además, Agustina Timpanaro se llevó la medalla de bronce y el Ciclón fue cuarto en la general.

Medallero azulgrana

En el CeNARD

Al finalizar la primer jornada del Campeonato Metropolitano, los nadadores de San Lorenzo sumaron 38 medallas: 21 de Oro, 12 de Plata y 5 de Bronce.

Buena cosecha del Ciclón en el agua

En el Náutico Zárate

San Lorenzo obtuvo el segundo puesto a nivel general en el torneo Luis Rodríguez. En el plano individual se destacaron Franco Mastantuono, Micaela Zapata y Gonzalo Casella.

Largó la competencia para los Federados

¡Al agua!

El equipo de natación de cadetes de San Lorenzo disputó el campeonato nacional, en el CENARD. Se destacó Gonzalo Casella, cuarto en los 50 metros pecho.