Fútbol Amateur
LA RESERVA NO AFLOJA

Con gol de Ezequiel Aranda, San Lorenzo venció 1-0 a Godoy Cruz y sigue luchando por meterse en los cuartos de final de la Copa Proyección.

Parda en Rosario

Por la octava fecha de la Copa Proyección, San Lorenzo empató 1-1 ante Newell’s, en el estadio Marcelo Bielsa.

Empate ante Huracán

Por la séptima fecha de la Copa Proyección, San Lorenzo empató 1-1 ante Huracán en la Quemita.

Derrota ante Tigre

Por la sexta fecha de la Copa Proyección, San Lorenzo cayó 1-0 ante Tigre en Ciudad Deportiva.

Empate en casa

San Lorenzo igualó 1-1 frente a Estudiantes de La Plata por la quinta fecha de la Copa Proyección.

Al final tuvo recompensa

Con dos jugadores menos, San Lorenzo le empató 1-1 a Racing, sobre la hora, en Avellaneda. Así, se mantuvo en los puestos de vanguardia.

Empate ante Unión

Por la tercera fecha de la Copa Proyección, San Lorenzo empató 1-1 ante Unión de Santa Fe, en Ciudad Deportiva. El martes, desde las 19, visitará a Racing en el Cilindro de Avellaneda.

Debut y victoria

San Lorenzo venció a Lanús por 2-1 con goles de Tomás Porra y Sebastián Aquino, por la primera fecha de la Copa Proyección.

Cerró con triunfo

San Lorenzo venció 1-0 a Tigre en Ciudad Deportiva, en la última fecha del torneo.

¡Triunfazo de los pibes!

San Lorenzo venció 2-1 a Argentinos Juniors por la fecha 26 del Torneo Proyección. El lunes, desde las 11 recibirá a Tigre en Ciudad Deportiva.

Cayó por la mínima

Por la fecha 25 del Torneo Proyección, San Lorenzo perdió 1-0 ante el escolta Belgrano, en Ciudad Deportiva. El próximo martes, desde las 11, se medirá ante Argentinos Juniors.

¡Goleó y gustó!

Partidazo de San Lorenzo, que derrotó 3-0 a Racing en Ciudad Deportiva. Los goles: Medina, Masino y Cuella.