San Lorenzo

Fútbol Profesional

El Ciclón ya apunta hacia a Avellaneda

En Ciudad Deportiva

Luego de un par de días de merecido descanso por el trajín de la doble competencia, San Lorenzo retomó las prácticas de cara al clásico con Racing, el sábado desde las 21.15 en el Cilindro.

Clásico a la vista

ACTIVIDAD

El plantel de San Lorenzo retoma los entrenamientos esta tarde, con la mira puesta en el encuentro del sábado contra Racing, en Avellaneda.

“Hubo un desgaste emocional muy grande”

TORNEO LOCAL

Diego Aguirre encontró las razones de la derrota ante Aldosivi en el esfuerzo mental y físico que el equipo debió hacer el miércoles para clasificarse de forma heroica a los Octavos de la Copa Libertadores.

Se cortó la racha

Torneo de Primera División - Fecha 25

San Lorenzo cayó 1-0 en el Pedro Bidegain ante Aldosivi, que se llevó mucho más de lo que vino a buscar. Así, el Ciclón no pudo alcanzar su séptima victoria consecutiva y quedó a seis puntos de la cima.

Concentrados para recibir a Aldosivi

San Lorenzo realizó su última práctica de preparación y el técnico Diego Aguirre entregó los convocados para el partido de mañana, desde las 16.15, ante el Tiburón en el Nuevo Gasómetro.

Tiburón a la vista

En el Bidegain

San Lorenzo realizó una nueva práctica de preparación de cara al encuentro del próximo domingo, a la 16.15, ante Aldosivi, por la fecha 25 del torneo de Primera División.

¡Ahora vamos por más!

Aún con el eco de la clasificación a octavos de la Libertadores, el Ciclón se entrenó de cara al duelo del domingo contra Aldosivi, por el torneo local, donde se ubica a tres puntos de Boca.

Venta vs. Aldosivi y promo automática

En el estadio continúa el expendio de entradas, pero no sólo eso: si te asociás adhiriéndote al débito automático, te llevás dos plateas sin cargo para el partido ante el Tiburón.

Tapa, tapita, ¡Ciclón!

Repercusiones

Luego de la increíble clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores, San Lorenzo fue tendencia en las redes y copó las portadas de los principales diarios nacionales.

Para volver a gritarlos una y otra vez

LOS VIDEOS DE LOS GOLES

La palomita de Angeleri y el zurdazo de Belluschi, después de dos corajeadas de Nahuel Barrios, para darle a San Lorenzo la clasificación a los octavos de final de la Libertadores.