San Lorenzo sigue sumando

Tras perder con Boca, venció 6 a 5 a Hebraica en el salón San Martín. Tiene 19 puntos en 12 partidos jugados.

Damian Stazzone

El futsal del Ciclón, que había perdido con América y Boca, se recuperó: venció en su casa a Hebraica 6 a 5. Tuvo un buen primer tiempo producto de presión constante y precisión en el manejo de la bola. Y no le resultó difícil golpear a un rival que ofreció espacios. Así, gracias a dos tantos de Stazzone y uno de Guariniello, pasó a ganar en los primeros veinte minutos 3 a 0.

En el segundo acto, al equipo de Nicolás Valdez le faltó resto físico y el visitante sacó provecho de esa situación para descontar y ponerle emoción al partido. No pasó al frente en el marcador por una soberbia actuación de Gonzalo Miceli, arquero categoría 94 que debutó en primera en el encuentro pasado, y por la efectividad con la que contaron los de azulgrana, que facturaron en tres ocasiones por intermedio de Dotolo, Maxi Zolorzano y Leandro González.

Con este triunfo, San Lorenzo suma 19 puntos en doce presentaciones y, en la tabla que le interesa, la del descenso, está arriba de Almafuerte, Villa Modelo, Banfield y Nueva Estrella con un promedio de 1.15 y a está a 5 puntos de 17 de Agosto.

¡Vamos por la segunda!

¡VAMOS POR LA SEGUNDA!

San Lorenzo comienza el camino en la Copa Libertadores de Futsal. El Ciclón ya la ganó en 2021 y quiere repetir.

Triunfo en casa

TRIUNFO EN CASA

San Lorenzo venció 4-2 a Independiente por la novena fecha del Torneo de AFA.

A paso firme

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a América del Sur por la séptima fecha del Torneo de AFA.