torneo de afa - fecha 21

Paso de los Cuervos

¡Arrolla la red! San Lorenzo fue una aplanadora para golear 5-1 a Jorge Newbery, llegar a ¡11! triunfos consecutivos y seguir como único puntero del campeonato.

Hay triunfos que nacen en la semana. En el trabajo del día a día. San Lorenzo fue mucho de eso, un planteo distinto: presión bien arriba, intensa, para ahogar a Newbery y tratar de atacar la mayor parte del tiempo: 5-1 y a la seguir en la cima del campeonato.

El primer tiempo arrancó con el pie derecho y a los cuatro minutos Menzeguez estampó el 1-0 del partido tras una linda jugada colectiva. Pero los de Ruscica no se conformaron con eso, fueron por más y gracias a los gritos de Villalva y Lachaga cerraron la primera mitad goleando 3-0.

En el segundo tiempo, San Lorenzo siguió con la misma intensidad, rotando jugadores para mantener el aire y la tenencia de la pelota para defenderse. Moyano descontó para el local, pero sobre el final llegaría otro tanto de Menzeguez y uno de Vidal, de sexta falta, para el 5-1 definitivo.

El próximo paso será ante un rival siempre difícil: el jueves, desde las 21.15, el Ciclón recibirá a Villa La Ñata en el Polideportivo Boedo.

Y a seguir caminando, Ciclón, que éste es el camino.

¡Vamos por la segunda!

¡VAMOS POR LA SEGUNDA!

San Lorenzo comienza el camino en la Copa Libertadores de Futsal. El Ciclón ya la ganó en 2021 y quiere repetir.

Triunfo en casa

TRIUNFO EN CASA

San Lorenzo venció 4-2 a Independiente por la novena fecha del Torneo de AFA.

A paso firme

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a América del Sur por la séptima fecha del Torneo de AFA.