Caída de visitante

San Lorenzo perdió 4-1 ante Racing, por la cuarta fecha de la Copa de la Liga.

No fue la noche de San Lorenzo. El Ciclón cayó 4-1 ante Racing, en Avellaneda, y sigue sin ganar en la Copa de la Liga, luego de cuatro fechas.

Ya desde el primer tiempo se le hizo cuesta arriba, en el desarrollo y en el resultado, por los goles de Adrián Martínez (a los 21 y a los 40 minutos), que habían dejado el marcador 0-2. En el complemento, ya con los ingresos de Barrios y Campi, San Lorenzo trató de remontar, pero volvió a sufrir un gol de Martínez a los 26 minutos.

El rápido descuento de Ferreira, a los 28, no sirvió demasiado. Ya sobre el final, Racing amplió el marcador con el gol de Mura (ante Chila Gómez, que había ingresado por Altamirano, lastimado en un ojo).

El próximo martes a las 17, el Ciclón buscará recuperarse en casa, cuando reciba a Estudiantes.

COPA DE LA LIGA 2024 - FECHA 4 - RACING 4 - SAN LORENZO 1

Toto 2027

TOTO 2027

San Lorenzo aseguró la continuidad de Tobías Medina. El zurdo de 20 años firmó la mejora y extensión de su contrato hasta diciembre de 2027.

CASLA te lleva al Bidegain

CASLA TE LLEVA AL BIDEGAIN

Tal como en el partido anterior de Conmebol Libertadores, el club activará un servicio de traslado al estadio para este jueves contra Liverpool. Será de ida y vuelta, sin costo alguno y exclusivo para socios/as e hinchas con entrada.