Torneo de AFA - Fecha 28

¡Tirá para arriba!

Enorme victoria del Ciclón: fue 4-1 ante Jorge Newbery con goles de Baisel, Cardone, Villalva y Vargas. Suma 7 triunfos al hilo y tras la derrota de Boca, es el único puntero del campeonato.

En el microestadio de Jorge Newbery se vivió un partido a pura emoción con varias llegadas para ambos equipos y un ida y vuelta constante, que San Lorenzo terminó ganando por 4-1 con goles de Baisel, Cardone, Villalva y Vargas.

En la primera mitad, el equipo de Ruscica no podía capitalizar lo generado, pero un bombazo de Baisel bajaba el telón con un 1-0. En el segundo tiempo llegaron más goles: Pérez empataba al comienzo y despertó a las parcialidades de ambos equipos, que le pusieron color al ambiente durante los 40 minutos. Cuando Newbery se cerraba y respondía con contraataques, fue Cardone el que le rompió el arco con un derechazo y dejaba la ventaja parcial de 2-1. Con el local con arquero-jugador y totalmente volcado en ataque, Villalva y Vargas estamparon el resultado final: 4-1 y los tres puntos a Boedo.

Ahora, el Ciclón se sube a la cima del campeonato un punto por encima de Boca, que esta fecha cayó en su visita ante Hebraica.

El quinteto inicial fue: Tapia, Vargas, Menseguez, Quintairos y Villalva. Luego ingresaron: Bottini, Baisel, Lachaga, Benencio, Cardone y Massa. El próximo duelo será por Copa Argentina, ante Chicago, el martes 19, desde las 22.

¡Vamos por la segunda!

¡VAMOS POR LA SEGUNDA!

San Lorenzo comienza el camino en la Copa Libertadores de Futsal. El Ciclón ya la ganó en 2021 y quiere repetir.

Triunfo en casa

TRIUNFO EN CASA

San Lorenzo venció 4-2 a Independiente por la novena fecha del Torneo de AFA.

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a América del Sur por la séptima fecha del Torneo de AFA.