Ciclón top

San Lorenzo le ganó 3-1 a Gimnasia con goles de Bottini, Quintairos y Vargas y se quedó con el tercer puesto de la Liga Nacional. Otra medalla para el Ciclón, que quiere cerrar un año glorioso con la clasificación a la Libertadores.

Ciclón top
Una medalla de bronce que reúne muchas sensaciones. Por un lado el gusto agrio de no quedarse con el título, que es lo que siempre un equipo va a buscar. Pero por otro, esa sensación de haber dado todo. Y de haberle robado una sonrisa a Ushuaia con gambetas de Rodríguez, con goles de Vidal, con voladas de Steccato o con muestras de entrega de Stazzone. La pasión azulgrana llega hasta el fin del mundo y, en este caso, la camiseta volvió a ser bien representada.

Con la derrota ante La Ñata se escapó la posibilidad de ser campeón, pero al Ciclón le quedaba un partido más y en el Cochocho Vargas, se despidió con una sonrisa: fue 3-1 ante Gimnasia con goles de Bottini, Quintairos y Vargas. Ruscica apostó por muchos de los jugadores que no vienen siendo titulares, trató de tener la pelota y de ser lo más contundente posible a la hora de llegar al arco rival. El primer tiempo cerró 2-0 gracias a los goles de Bottini y Quintairos, de sexta falta, con una dominación azulgrana absoluta. En la segunda mitad, el Lobo achicó la diferencia, puso arquero-jugador e, incluso, descontó pero en la última del partido Dylan Vargas no perdonó: comandó un contraataque a pura pisada y cuando enfrentó al arquero empujó la pelota despacito a la red. La chapa se fue 3-1.

El jueves, aún con horario y sede a confirmar, queda el último paso de San Lorenzo: enfrentará a Villa La Ñata, campeón de la Liga Nacional, para definir quién obtiene la clasificación a la Copa Libertadores.

¡Un paso más! ¡Vamos, Ciclón!

¡Vamos por la segunda!

¡VAMOS POR LA SEGUNDA!

San Lorenzo comienza el camino en la Copa Libertadores de Futsal. El Ciclón ya la ganó en 2021 y quiere repetir.

Triunfo en casa

TRIUNFO EN CASA

San Lorenzo venció 4-2 a Independiente por la novena fecha del Torneo de AFA.

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a América del Sur por la séptima fecha del Torneo de AFA.