copa pro run

¡Comenzó con una sonrisa!

Después de empatar 4-4 en el tiempo regular, San Lorenzo le ganó 2-0 por penales a River y se quedó con la Copa Pro Run que se disputó en Boedo. ¡Ahora a pensar en la Supercopa, Ciclón!

San Lorenzo se quedó con la Copa Pro Run en Boedo. Después de empatar 4-4 en el tiempo regular, el Ciclón se impuso 2-0 en los penales ante River y sumó la primera alegría del año. Una buena forma de arrancar el 2020, sintiendo el calor de la gente y sumando victorias para tomar confianza.

Al igual que en el encuentro ante Argentinos, San Lorenzo se mostró más fino en ataque que en defensa. Por momentos, le costó adaptarse a la presión de River, que profundizaba bastante en cada ataque. A su vez, la otra clave estuvo en que el Ciclón respondió cada golpe del Millonario con otro gol y no lo dejó escaparse nunca en el marcador.

Al minuto, Fana puso en ventaja al equipo de Sccochera y segundos más tarde Baisel empardó. Luego, los de Nuñez pegaron por duplicado: primero Appollonio y después Legal, pero en los pies de Echavarría San Lorenzo se puso a tiro del empate, en el mejor momento del equipo rival. Sobre el final, llegaron dos emociones más, una para cada lado: Echavarría, en contra, para River; Taliercio, de penal, para el Ciclón. Y el primer tiempo se fue 4-3.

En la segunda mitad se vio un San Lorenzo superior, que se hizo cargo de la pelota, generó chances pero le faltó efectividad. A los 6 minutos, Menzeguez disparó de lejos, López dio rebote y Cuervo, con el empeine, igualó el marcador. Después, siguieron situaciones claras de gol: una chilena y un mano a mano de Echavarría que pasaron cerca y un tremendo remate de Bolo que el arquero de River desvió al corner. Pero no pudo ser y la historia se definió por penales.

El primer tiro fue de Appollonio y Benyik, el joven arquero que se luce en las definiciones, se quedó con el remate. Del lado de San Lorenzo se hizo cargo Taliercio, remató cruzado y venció a Javier López. Después fue el turno de Braian Ríos, del Millonario, pero falló el remate. Luego, Menzeguez convirtió y le dio el triunfo y la copa al Ciclón.

Ahora, San Lorenzo piensa en su próximo compromiso: el miércoles 4 de marzo, a las 21.30, el Ciclón enfrentará a Ferro de Merlo por los cuartos de final de la Supercopa. ¡Vamos, muchachos!

FUTSAL - SAN LORENZO CAMPEON COPA PRO RUN

¡Vamos por la segunda!

¡VAMOS POR LA SEGUNDA!

San Lorenzo comienza el camino en la Copa Libertadores de Futsal. El Ciclón ya la ganó en 2021 y quiere repetir.

Triunfo en casa

TRIUNFO EN CASA

San Lorenzo venció 4-2 a Independiente por la novena fecha del Torneo de AFA.

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a América del Sur por la séptima fecha del Torneo de AFA.