Entre los grandes

El equipo de futsal masculino de San Lorenzo quedó quinto en la votación de los prestigiosos Premios Futsal Planet, mientras que Luciano Antonelli fue sexto en la categoría "entrenadores". Además, las Santitas se ubicaron novenas. ¡Inmenso orgullo!

En el mundo del Futsal, los Premios Futsal Planet son sinónimo de élite. Y es un inmenso orgullo que San Lorenzo haya formado parte de la consideración de los 91 periodistas de los más diversos países a la hora de entregar estas prestigiosas distinciones.

Por caso, el Ciclón (campeón de la Copa Libertadores 2021) se ubicó quinto entre los mejores equipos del mundo (el primero fue el Sporting de Portugal). Además, Luciano Antonelli quedó sexto en la elección correspondiente a los directores técnicos. Más que merecido, por supuesto, en ambos casos.

También las Santitas, multicampeonas de la disciplina, fueron protagonistas de los Premios Futsal Planet: quedaron en el noveno puesto entre los mejores equipos del mundo.

¡Gracias por representar de este modo a los colores azulgranas!

¡Vamos por la segunda!

¡VAMOS POR LA SEGUNDA!

San Lorenzo comienza el camino en la Copa Libertadores de Futsal. El Ciclón ya la ganó en 2021 y quiere repetir.

Triunfo en casa

TRIUNFO EN CASA

San Lorenzo venció 4-2 a Independiente por la novena fecha del Torneo de AFA.

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a América del Sur por la séptima fecha del Torneo de AFA.