COPA DE LA LIGA DE RESERVA

¡Ganó de vuelta!

Con goles de Gonzalo Luján y Julián Palacios, San Lorenzo revirtió el resultado en el segundo tiempo, venció 2-1 a Central Córdoba y acumula siete puntos sobre nueve posibles. ¡Bien, chicos!

La Reserva de San Lorenzo encaró de buena forma el fin de semana. En Ciudad Deportiva, venció 2-1 a Central Córdoba, con goles de Gonzalo Luján y Julián Palacios, y acumula siete puntos en tres fechas de la Copa de La Liga.

El equipo de Monarriz fue creciendo con el correr del partido: si bien siempre se mostró dominador, haciendo valer la tenencia de la pelota, no encontraba la claridad en ataque para generar situaciones de gol. Y lo pagó caro: cerca del final, Vázquez, en una jugada aislada, eludió a dos jugadores en la puerta del área, colocó su remate al lado del palo y puso al visitante en ventaja.

Después del descanso, el Ciclón modificó el esquema: ingresó Gonzalo Luján por Benjamín García para formar una línea de tres en el fondo y poder adelantar a Nicolás Fernández, y Jerónimo Porto por Luis Sequeira para sumar frescura por la banda. Y surtió efecto. San Lorenzo acorraló al rival en su propia área e hizo méritos más que necesarios para conseguir el empate, que llegó desde un corner perfectamente ejecutado por Nicolás Fernández y un certero cabezazo de Luján. Y eso no sería todo, ya que el envión del gol sirvió para ir definitivamente en busca del triunfo: a los 39 minutos del complemento, Julián Palacios condujo desde la mitad de la cancha, dejó en el camino a un defensor rival y, cuando encontró el hueco, disparó al palo derecho del arquero. Un golazo. Después, Central Córdoba se quedó con nueve jugadores y no generó situaciones que pusieran en peligro la victoria azulgrana. Y el 2-1 fue final.

Con siete puntos sobre nueve, San Lorenzo se ilusiona por ir en busca de más: en la próxima fecha se viene nada más y nada menos que el clásico ante Huracán. ¡Vamos, muchachos!

RESERVA - COPA DE LA LIGA, FECHA 3: SAN LORENZO 2 - CENTRAL CORDOBA 1

Bajó al puntero

BAJO AL PUNTERO

Triunfazo de San Lorenzo: venció 2-0 al líder Belgrano por la fecha 12 de la Copa Proyección.

Igualdad de visitante

IGUALDAD DE VISITANTE

San Lorenzo empató 1-1 contra Banfield por la undécima fecha de la Copa Proyección.

Nuevo DT en Reserva

NUEVO DT EN RESERVA

Damián Ayude fue presentado como técnico de la Reserva. Tiene una vasta experiencia en inferiores y en selecciones juveniles.

Empate en casa

EMPATE EN CASA

San Lorenzo igualó 1-1 ante Deportivo Riestra por la décima fecha de la Copa Proyección.