TORNEO DE LA LIGA - FECHA 12

¡Triunfo agónico!

Con un gol de Simón Pérez en la última jugada del partido, San Lorenzo le ganó 2-1 a Rosario Central. Eduardo García había abierto el marcador para el Ciclón, que en la próxima fecha recibirá a Defensa y Justicia.

San Lorenzo, que venía de cuatro empates seguidos, volvió al triunfo en el Torneo de La Liga. Con goles de Eduardo García y Simón Pérez (en la última jugada del encuentro), el Ciclón venció 2-1 a Rosario Central en Arroyo Seco.

A los 15 minutos, luego de una serie de rebotes en el área, Simón Ávalos metió un centro cruzado al área y, fiel a su estilo, Eduardo García peleó, se quedó con la pelota y definió a la red. San Lorenzo se retrasó algunos metros en afán de cuidar el resultado y perdió el protagonismo del partido. Si bien de contragolpe tuvo chances como para aumentar la diferencia, pagó caro la falta de definición y Central consiguió la igualdad a los 28 minutos del complemento. Cuando todo parecía indicar que el futuro del encuentro era el reparto de puntos, Martín Lombardi presionó a la defensa rival, robó y asistió a Simón Pérez que definió con cara interna y le dio el 2-1 definitivo al Ciclón. Gol. Pitazo final. Y triunfo.

El equipo dirigido por Monarriz acumula 14 puntos en el campeonato, producto de tres victorias, cinco empates y tres derrotas (tiene pendiente el clásico contra Boca), y en la próxima fecha recibirá a Defensa y Justicia.

Bajó al puntero

BAJO AL PUNTERO

Triunfazo de San Lorenzo: venció 2-0 al líder Belgrano por la fecha 12 de la Copa Proyección.

Igualdad de visitante

IGUALDAD DE VISITANTE

San Lorenzo empató 1-1 contra Banfield por la undécima fecha de la Copa Proyección.

Nuevo DT en Reserva

NUEVO DT EN RESERVA

Damián Ayude fue presentado como técnico de la Reserva. Tiene una vasta experiencia en inferiores y en selecciones juveniles.

Empate en casa

EMPATE EN CASA

San Lorenzo igualó 1-1 ante Deportivo Riestra por la décima fecha de la Copa Proyección.