DERROTA DE VISITANTE

El equipo dirigido por Pipi Romagnoli cayó ante Argentinos Juniors 2 a 0, en su cuarto compromiso del campeonato.

La Reserva de San Lorenzo no pudo sumar en su visita a Argentinos Juniors: fue derrotada 2 a 0 en un encuentro disputado en el predio del Bicho en el Bajo Flores.

En su cuarta presentación, el conjunto de Pipi Romagnoli cayó con los goles de Matías Perelló, a los 25 minutos del primer tiempo, y Renzo Conechny, a los 49 del complemento.

El próximo fin de semana, el Ciclón intentará sumar por primera vez en el certamen cuando reciba a River Plate.

Bajó al puntero

BAJO AL PUNTERO

Triunfazo de San Lorenzo: venció 2-0 al líder Belgrano por la fecha 12 de la Copa Proyección.

Igualdad de visitante

IGUALDAD DE VISITANTE

San Lorenzo empató 1-1 contra Banfield por la undécima fecha de la Copa Proyección.

Nuevo DT en Reserva

NUEVO DT EN RESERVA

Damián Ayude fue presentado como técnico de la Reserva. Tiene una vasta experiencia en inferiores y en selecciones juveniles.

Empate en casa

EMPATE EN CASA

San Lorenzo igualó 1-1 ante Deportivo Riestra por la décima fecha de la Copa Proyección.