RESERVA - FECHA 8

Empate en la octava

San Lorenzo igualó 1-1, con gol de Agustín Giay, ante Atlético Tucumán en Ciudad Deportiva. El próximo encuentro será ante Sarmiento.

San Lorenzo igualó 1-1 ante Atlético Tucumán, en Ciudad Deportiva. El Ciclón acumula seis unidades en lo que va de la Copa de La Liga y en la próxima fecha enfrentará a Sarmiento.

El encuentro fue parejo, pero la sensación que quedó latente es que San Lorenzo fue de menos a más. Tuvo un arranque dubitativo, donde Atlético se puso en ventaja a los 13 minutos pero el golpe sirvió para que el equipo de Pipi se haga cargo de la pelota y crezca en el encuentro. Terminó la primera parte mejor, pero ya en el segundo tiempo comenzó a hacer los méritos necesarios para conseguir la igualdad. Y lo consiguió. A los 16', Iván Leguizamón trazó una diagonal de izquierda al centro, allí vio la aparición de Agustín Giay, que apareció por sorpresa en el andarivel derecho, recibió la asistencia y con un remate cruzado venció al arquero rival. El 1-1 fue justo, aunque en el afán de querer la victoria, el Ciclón quedó descompensado en su propio arco y los tucumanos tuvieron un par de chances. De todas maneras, se toparon con Lautaro López, que se quedó con los dos remates y terminó siendo una de las figuras del partido. Y la chapa se fue 1-1.

Bajó al puntero
RESERVA

BAJO AL PUNTERO

Triunfazo de San Lorenzo: venció 2-0 al líder Belgrano por la fecha 12 de la Copa Proyección.

Igualdad de visitante
RESERVA

IGUALDAD DE VISITANTE

San Lorenzo empató 1-1 contra Banfield por la undécima fecha de la Copa Proyección.

Nuevo DT en Reserva
RESERVA

NUEVO DT EN RESERVA

Damián Ayude fue presentado como técnico de la Reserva. Tiene una vasta experiencia en inferiores y en selecciones juveniles.

Empate en casa
RESERVA

EMPATE EN CASA

San Lorenzo igualó 1-1 ante Deportivo Riestra por la décima fecha de la Copa Proyección.