Empate en casa

Con gol de Agustín Hausch, San Lorenzo igualó 1-1 ante Vélez, en Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo Proyección.

En un partido muy parejo y friccionado, el conjunto que dirige Leandro Romagnoli volvió a sumar tras empatar ante Vélez por 1-1. En el primer tiempo, San Lorenzo presionó al rival desde arranque y logró generar peligro sobre el arco de Lautaro Garzón, pero no alcanzó para lastimar.

Sobre el final de la primera parte, Vélez se adueñó de la pelota e intentó profundizar, pero la defensa azulgrana se mostró segura en el fondo. Faltando diez minutos para que se cerrara la primera parte, la visita sufrió la expulsión Isaías Andrada y pese a que el Ciclón fue a buscar el gol, los primeros 45 minutos culminaron en cero.

En el complemento y con un jugador más, San Lorenzo buscó el gol. Sin embargo, no era claro a la hora de definir. Para peor, a los 14 minutos la visita abrió el marcador. Desde ahí, Vélez defendió su arco y al conjunto de Boedo le costó llegar con claridad. La igualdad llegó a los 46, desde el punto del penal. Agustín Hausch lo cambió por gol y el encuentro finalizó 1-1.

Con este resultado, San Lorenzo llega a los 20 puntos en la tabla de posiciones. El próximo, viernes desde las 11, visitará a Defensa y Justicia en Florencio Varela.

Formación inicial de San Lorenzo: Francisco Rivadeneira, Matías Sosa, Máximo Masino, Elías Báez, Renzo Uriburu, Daniel Herrera, Valentín Escalante, Nahuel Arias, Simón Pérez, Tomás Porra y Agustín Hausch.

Bajó al puntero

BAJO AL PUNTERO

Triunfazo de San Lorenzo: venció 2-0 al líder Belgrano por la fecha 12 de la Copa Proyección.

Igualdad de visitante

IGUALDAD DE VISITANTE

San Lorenzo empató 1-1 contra Banfield por la undécima fecha de la Copa Proyección.

Nuevo DT en Reserva

NUEVO DT EN RESERVA

Damián Ayude fue presentado como técnico de la Reserva. Tiene una vasta experiencia en inferiores y en selecciones juveniles.

EMPATE EN CASA

San Lorenzo igualó 1-1 ante Deportivo Riestra por la décima fecha de la Copa Proyección.