Deportes

"Este camino sólo conduce al éxito"

El cuerpo técnico de futbol femenino de San Lorenzo de Almagro analizó el presente de la disciplina, tanto en futsal como en fútbol campo. Además, destacaron la importancia de la vuelta de los deportes al barrio de Boedo.

Siguen cosechando victorias

El fútbol femenino de San Lorenzo de Almagro venció 10-0 a Hebraica y continúa entre los primeros puestos. Además, el futsal, se quedó con un triangular amistoso de pretemporada de cara al comienzo del Torneo de AFA.

Ya empezó a rodar la pelota en Boedo

En el marco del proyecto integral de la vuelta a avenida La Plata, ayer el futsal femenino de San Lorenzo de Almagro entrenó en el flamante predio de Las Casas, a la vuelta de la sede. Matías Lammens presenció la práctica y se animó a ejecutar un penal.

Las Santitas fueron más que el Diablo

Por la sexta fecha del Torneo de AFA, San Lorenzo de Almagro superó 5 a 0 a Independiente como visitante. La próxima jornada será el sábado, como local, ante Sociedad Hebraica.

Sigue la racha goleadora

San Lorenzo de Almagro venció 10-0 a Luján en la Ciudad Deportiva, por la fecha 5 del Torneo de Fútbol Femenino de AFA. Las Santitias, se afianzan en la lucha por el campeonato.

Las Santitas volvieron a golear

San Lorenzo de Almagro goleó 12 a 0 a Liniers por la fecha 4 del Campeonato 2015 de Fútbol Femenino de AFA. Las Santitas se encuentran segundas en el Torneo, con 9 unidades.

Las Santitas se recuperaron con una goleada

San Lorenzo de Almagro se impuso a Platense por 5 a 1 en el estadio de Acassuso. Con este resultado, el equipo azulgrana registra dos victorias y una derrota en las primeras tres fechas del campeonato.

Debut y goleada

San Lorenzo de Almagro comenzó el Torneo de Fútbol Femenino de AFA, de la mejor manera. Las Santitas golearon 9-0 a Almagro en el debut y se ilusionan con pelear el campeonato.

A un paso de la gloria

Este domingo, en cancha de Platense, San Lorenzo de Almagro se impuso por 1 a 0 ante River y quedó a un paso de ser campeón en fútbol femenino por segunda vez en su historia.

No pudo ser

No pudo ser

El segundo partido de la Súper Final también fue para Boca Juniors. San Lorenzo de Almagro cayó como local 3 a 0 y con este resultado, las chicas no podrán estar en la próxima Copa Libertadores de América.

Un traspié que no es caída

San Lorenzo de Almagro cayó 2 a 1 ante Boca en la primera Súper Final del fútbol femenino. El encuentro se disputó en Casa Amarilla y la revancha se jugará este sábado a las 16 en Ciudad Deportiva. Si las Santitas ganan 1 a 0, clasificarán a la próxima Copa Libertadores de América.