Deportes

Se quedó con un duelo crucial

El primer equipo del fútbol femenino de San Lorenzo de Almagro venció 3-1 a Universidad de Buenos Aires en condición de visitante y acumula 42 unidades al cabo de 15 fechas. Las dirigidas por Agustín Benchimol continúan a paso firme en la lucha por el título.

Cruce clave para sumar experiencia

El fútbol femenino de San Lorenzo de Almagro venció 2-1 a la Selección Argentina Sub 20 y Sub 17, en un amistoso disputado en el predio que posee la Asociación del Fútbol Argentino en Ezeiza. El encuentro, fue un parámetro fundamental de cara al cierre del certamen, que lo ubica en lo más alto de la tabla, junto con la UAI Urquiza.

Regresó y recuperó la punta

El fútbol femenino de San Lorenzo de Almagro comenzó a disputar la segunda ronda del certamen y en su primer partido goleó 10-0 a Excursionistas en la Ciudad Deportiva para regresar a lo más alto del torneo con 39 unidades. En lo que va del campeonato, el conjunto que comanda Agustín Benchimol ganó trece encuentros y cayó simplemente en uno.

Con el objetivo de campeonar

El futbol femenino de San Lorenzo de Almagro comenzará la segunda etapa del torneo regulado por la Asociación de Fútbol Argentino, que lo ubica en segundo lugar, a una unidad de River Plate que cuenta con un partido más. En la previa del encuentro ante Excursionistas, el entrenador Agustín Benchimol y Lorena Benítez reconocieron que sueñan con el título.

Santitas de Selección

Las jugadoras de San Lorenzo de Almagro Florencia Quiñones y Noelia Espíndola, representarán a la Selección Argentina de Fútbol Femenino en los Juegos Panamericanos que se desarrollarán en Toronto desde el 10 de julio. “Queremos estar en el podio”, expresaron las futbolistas.

Las Santitas continúan punteras

San Lonenzo de Almagro goleó 4-0 a Puerto Nuevo en Campana por la fecha 13 del campeonato de fútbol femenino y sigue en lo más alto del certamen con 36 unidades. Debido a los Juegos Panamericanos, el torneo organizado por la Asociación del Fútbol Argentino, estará interrumpido hasta agosto.

Justifican su liderazgo

San Lorenzo de Almagro venció 3-0 a Estudiantes de La Plata en la Ciudad Deportiva y se afianza en la punta de la tabla de posiciones del torneo de fútbol femenino, organizado por la Asociación del Fútbol Argentino. El conjunto dirigido por Agustín Benchimol, acumula 33 unidades en lo que va del certamen.

San Lorenzo defiende la punta

Las Santitas vencieron 5-1 a Villa San Carlos en La Plata y acumulan 30 unidades en lo que va del certamen que las ubican en la punta del campeonato de fútbol femenino, organizado por la Asociación del Fútbol Argentino.

Las Santitas se afianzan en la punta del campeonato

San Lorenzo de Almagro venció 2-1 a Boca Juniors con dos goles de Eliana Medina, por la fecha 10 del torneo de fútbol femenino que organiza la Asociación del Fútbol Argentino. El conjunto dirigido por Agustín Benchimol y Claudio García, es uno de los líderes del certamen.

"Estoy convencida de que le podemos ganar"

Noelia Espíndola, jugadora del fútbol femenino de San Lorenzo de Almagro, se refirió al encuentro de este domingo a las 15:30, ante Boca Juniors, en la Ciudad Deportiva, donde estará en juego la punta del Torneo organizado por la Asociación del Fútbol Argentino.

San Lorenzo de Almagro venció 3-1 a River Plate y se afianza en las primeras posiciones, con la intención de seguir luchando por el título, en el torneo organizado por la Asociación del Fútbol Argentino.

Las Santitas golearon a Huracán

San Lorenzo de Almagro ganó el clásico con un 11 a 0 en el predio de la Quemita, y continúa luchando entre los primeros puestos en su afán por obtener el título en el torneo organizado por la Asociación del Fútbol Argentino.