Deportes
Siguen al galope

Torneo AFA - Fecha 7

En Caballito, Las Santitas golearon 5-1 a Ferro y sumaron su séptima victoria consecutiva.

Nada como estar en casa

Torneo de AFA - Fecha 6

En Boedo, Las Santitas volvieron a golear: 8-0 a Comunicaciones para seguir líderes con puntaje ideal en el Torneo de AFA. ¡Chapeau!

Un Ciclón en la red

Torneo de AFA - Fecha 5

¡Tremenda goleada de Las Santitas! En cancha de Deportivo Riestra, vencieron ¡18-0! a Nueva Chicago y siguen en lo más alto de la tabla, con puntaje ideal.

¡No falla!

¡No falla!

Torneo de AFA - Fecha 4

En un partido durísimo, Las Santitas le ganaron 2-1 a Racing en el salón San Martín y siguen con puntaje ideal en el campeonato. ¡Qué grandes las chicas!

De a tres

De a tres

Torneo de AFA - Fecha 3

San Lorenzo venció 3-0 a River, en Pinocho, y acumuló su tercer triunfo consecutivo en el campeonato. En la próxima fecha recibirá a Racing para intentar seguir con puntaje ideal.

¡Con el sello del campeón!

Torneo de AFA - Fecha 2

¡Triunfazo del Ciclón! Las Santitas caían 2-0 ante SECLA pero, a pura garra, terminaron ganando 3-2 y siguen con puntaje ideal en el Torneo de AFA.

Un estreno que ilusiona

Torneo de AFA - Fecha 1

¡El campeón volvió a jugar! San Lorenzo debutó en el Torneo de AFA con un triunfo ante Pacífico por 1-0. El único gol del partido lo anotó Eliana Medina.

Por otro año de gloria

Las Santitas vuelven a emprender vuelo en busca de tocar otra vez el cielo: desde las 22, visitan a Pacífico. "Queremos ir por todo como lo venimos haciendo", dice Sindy Ramírez, una de las referentes del Ciclón.

No pudo ser

No pudo ser

Supecopa - Semifinal

Las Santitas le ganaban 2-0 a Kimberley, pero no pudieron sostener la ventaja y el Celeste se llevó el triunfo por 4-2 y la clasificación a la final.

Las chicas van por más gloria

Supercopa 2018

Al igual que el Masculino, Las Santitas disputan este sábado la semifinal de la Supercopa en Ferro: desde las 16.15 vs. Kimberley.

#Balance2017: Otro Santo año

Las Santitas la rompieron

Título en el Clausura y la Superfinal. Pasaje a la Copa Libertadores por cuarto año consecutivo. El primer partido televisado y en el Poli de Boedo. Vuelta de la Tercera División en el Apertura: la gloria parece ser una santa costumbre para el Ciclón en el parquet.

Crack de barrio

ENTREVISTA

Eliana Medina acaba de dar la vuelta olímpica con Las Santitas y ya suma 19 títulos en el club. "Merecíamos esto", dice la capitana. Conocé a una de las campeonas que lleva al Ciclón bien adentro.