Deportes
Jornada positiva para las distintas categorías

San Lorenzo de Almagro superó de gran manera una nueva fecha del torneo organizado por la Asociación Argentina de Tenis. La división juvenil de damas obtuvo una nueva victoria y sigue invicta. Por su parte, la categoría intermedia del equipo +35 de caballeros, se postula como candidato para el ascenso.

Con la intención de seguir creciendo

El tenis de San Lorenzo de Almagro afrontará desde mañana una nueva fecha, con el objetivo de seguir siendo protagonistas en el Torneo organizado por la Asociación Argentina de Tenis.

El tenis continúa cosechando victorias

San Lorenzo de Almagro disputó el pasado fin de semana, una nueva jornada en la disciplina y obtuvo buenos resultados en todas sus categorías. La división juvenil de damas, marcha invicta y venció 2-1 a River Plate de visitante. Además, los menores y juveniles de caballeros, ganaron sus respectivos encuentros.

Lider del Interclubes

El tenis femenino de San Lorenzo de Almagro, continúa cosechando victorias y se encuentra primero en el Torneo que organiza la Asociación Argentina de Tenis. Además la jugadora, Constanza Tempone, se consagró Sub campeona del AAT Pro Tour y se ubica en el puesto 7 del Ranking Nacional.

Finalizó el Torneo Grado 3 de Menores

San Lorenzo volvió a ser sede para la Asociación Argentina de Tenis. Más de 120 chicos participaron entre la etapa de clasificación y el cuadro final del Torneo Grado 3 de Menores.

San Lorenzo, sede de la AAT

En Ciudad Deportiva se está desarrollando un torneo organizado por la Asociación Argentina de Tenis con participación de más de 120 chicos y chicas.

Otro ascenso de San Lorenzo

Un segundo equipo femenino del club sumó seis victorias en igual cantidad de partidos y subió a la Intermedia de la Asociación Argentina de Tenis. “Es un orgullo”, dijo Lorena Massara, una de las jugadoras.

Las chicas, a Segunda

San Lorenzo de Almagro sumó cinco victorias en seis presentaciones y logró asegurarse subir de categoría. Ahora, el equipo del Club dirime una concreta opción de título.

Ameal, rankeado en el ATP

Juan Ignacio Ameal llegó a San Lorenzo los 9 años y comenzó a llenarse de sueños en las canchas de polvo de ladrillo que tiene la Ciudad Deportiva. Su crecimiento hasta lo llevó a posicionarse 742 en el ranking ATP, puesto que mejorará cuándo le computen su última presentación.