Deportes

Arranca la máxima ilusión

COPA LIBERTADORES

San Lorenzo ya está listo en Montevideo para disputar la Copa Libertadores. Este domingo, desde las 10, enfrentará a Sportivo Bocca por la primera fecha del Grupo A.

Hasta acá llegó el invicto

TORNEO DE AFA - FECHA 4

San Lorenzo perdió 2-1 ante Racing en un encuentro muy parejo, en Boedo. Menzeguez convirtió el único tanto del Ciclón, que la próxima fecha visitará a Pinocho.

¡Un verdadero Ciclón!

TORNEO DE AFA - FECHA 2

San Lorenzo derrotó 7-2 a Independiente con dobletes de Bolo y Rodríguez y tantos de Cardone, Pescio y Vargas. El Ciclón, que tiene puntaje ideal en dos encuentros del Torneo de AFA, enfrentará a América del Sud en la próxima fecha.

Triunfo de arranque

Torneo AFA - Fecha 1

San Lorenzo venció 3-2 a Camioneros en el Club Alvear con goles de Bolo, Cuervo y Echavarría y empezó de la mejor manera el Torneo de AFA.

En busca de más gloria

VAMOS POR MÁS

El Bicampeón de la Supercopa inicia este domingo un nuevo camino en el Torneo de AFA: desde las 20, San Loreno enfrentará a Camioneros en el Club Alvear. ¡Vamos con todo, Ciclón!

¡Doble orgullo!

Súper Bicampeón

El futsal de San Lorenzo vivió una jornada histórica en Boedo: luego de que las Santitas obtuvieran la Supercopa, los varones hicieron lo propio ante Newell's, tras golearlo 5-0. Ambos planteles celebraron al unísono, en un Polideportivo lleno de emoción.

¡Finalista!

¡Finalista!

SUPERCOPA

San Lorenzo le ganó 7-4 a Villa La Ñata, con goles de Cuervo -2-, Echavarría, Pescio, Vargas, Steccato y Bolo, y este domingo desde las 13, en el Polideportivo Boedo, enfrentará a Newell's en busca del Bicampeonato en la Supercopa.

¡Arranque de campeón!

TORNEO DE AFA - SUPERCOPA

San Lorenzo empezó firme la defensa de la Supercopa: en el Poli, venció 3-0 a Primera Junta, con goles de Stazzone, Pescio y Menzeguez. Este viernes, otra vez en Boedo, enfrentará a Villa La Ñata por un lugar en la final.

¡Empieza la defensa de la corona en casa!

¡VAMOS POR MAS GLORIA!

San Lorenzo recibe desde las 21.15 a Primera Junta, por los cuartos de final de la Supercopa, torneo que ya ganó a principios de 2020. ¡Se vuelve a competir oficialmente en el Polideportivo Boedo!

¡Ciclón a la Copa!

SUPERFINAL

Con goles de Echavarría, Rodríguez y Pescio, San Lorenzo venció 3-2 a Boca en la Superfinal y se clasificó a la Libertadores 2021. Un nuevo objetivo cumplido.

El sueño del Tri se apagó en semis

TORNEO DE AFA - SEMIFINAL

San Lorenzo cayó 3-2 en tiempo suplementario ante Boca y finalizó su participación en el Torneo de AFA. Ahora, espera por el campeón del certamen para jugar la Superfinal en busca de la clasificación a la Copa Libertadores.

¡Otra vez en semifinales, Ciclón!

TORNEO DE AFA - CUARTOS DE FINAL

San Lorenzo le ganó 2-1 a Ferro, con goles de Cardone y Pescio, y sigue su camino en busca del Tri. Ahora enfrentará a Boca por un lugar en la gran final del Torneo de AFA.