Deportes
Siete ve bien

torneo de afa - fecha 20

San Lorenzo goleó 7-1 a Camioneros y continúa prendido en la lucha por el campeonato. ¿Los goles? Hattrick de Correa y tantos de Molina, López, Ramírez y Silvera.

Un tropezón no es caída

TORNEO AFA - FECHA 19

Las Santitas perdieron 7-3 ante Kimberley y no lograron mantener la punta del Torneo de AFA.

Goleada y a la punta

Torneo AFA - Fecha 18

En Boedo, las Santitas vencieron por 10-1 a All Boys y quedaron en la cima de la tabla de posiciones con 47 puntos.

¡Goleada santa!

fecha 17

En el sur, San Lorenzo venció por 6-1 a Unión Ezpeleta y sigue de cerca al puntero del Torneo de AFA, Kimberley.

¡Goleada clásica!

Torneo AFA - Fecha 16

En la Catedral de Hurlingham, las Santitas superaron por 6-1 a Huracán y no le pierden pisada al puntero, Kimberley.

Goleada en el Oeste

Torneo AFA - Fecha 15

San Lorenzo aplastó 10-0 a Morón en condición de visitante y cerró la primera ronda del torneo de AFA en el segundo puesto, con 38 puntos.

Las Santitas, escoltas

TORNEO DE AFA - FECHA 14

San Lorenzo goleó 9-0 a Comunicaciones en el Salón San Martín y quedó segundo en la tabla de posiciones, a dos de Kimberley.

¡Ganó de vuelta!

San Lorenzo venció a Racing 4-2 y no le pierde pisada a los primeros puestos del campeonato. ¿Los goles? López, Medina, Silvera y Ramírez, que volvió después de una lesión en los ligamentos. ¡Grande, Sindy!

¡No para de brillar!

TORNEO DE AFA - FECHA 12

En el Salón San Martín, San Lorenzo le ganó 5-0 a Nueva Estrella con dobletes de Vázquez, Antequera y un tanto de Preininger y se mantiene cerca de los primeros puestos del torneo. Ahora se viene Racing, de visitante...

Sigue de festejo

TORNEO DE AFA - FECHA 11

Después de la obtención de la Liga Nacional, San Lorenzo extendió su buen momento goleando 6-1 a Platense para no bajarse de la lucha por el título. La próxima fecha es ante Nueva Estrella en el Salón San Martín.

¡San Juan y Boedo!

LIGA NACIONAL

Las Santitas superaron 9-0 a Metalúrgico de Río Grande y, en el Aldo Cantoni, se quedaron con la primera edición de la Liga Nacional. ¡Felicitaciones por otro título, chicas!

¡Por otra vuelta!

San Lorenzo goleó 17-1 a Lucio Sport de Formosa y se metió en la gran final de la Liga Nacional: desde las 18, enfrentará a Metalúrgico de Río Grande para traer la copa a Boedo.