Campeones en el Interclubes de Taekwon-do ITF

Los combinados femenino y masculino de San Lorenzo obtuvieron el título en el Polideportivo Pando.

San Lorenzo se consagró campeón del Intrerclubes por equipos en la Copa Liga Argentina de Taekwon-do 2022. El cuadrangular final se desarrolló en el Polideportivo Roberto Pando y, con la participación de más de 400 competidores, los combinados femenino y masculino del Ciclón obtuvieron el título.

La competencia masculina enfrentó al CASLA, C.U.B.A, River de Mar del Plata y Los Andes. En el primer turno, nuestro representativo venció con comodidad 2-0 a C.U.B.A, para ubicarse en la final. En segundo turno, el Club Atlético Los Andes eliminó al River marplante para definir el título frente a nuestra formación. Se debieron disputar las tres peleas, con un claro triunfo de Tomas Patiño y dos empates, conseguidos por Matías Peluso e Iván Rodríguez, lo que dio un resultado final de 2-1 (se da un punto por pelea ganada y medio punto por el empate). De esta manera, San Lorenzo se quedó con la primera edición del Torneo Interclubes.

En la competencia femenina los cruces se dieron entre San Lorenzo, Rivera de Mar del Plata, Defensores de Banfield y Gral. Roca de Ezeiza. En la final, las Cuervas derrotaron en gran forma a Gral. Roca de Ezeiza. De esta manera, igual que su par masculino, se consagraron campeonas interclubes. Ambos equipos tuvieron como coach a Gastón Oriente, capitán de la Selección Nacional.

El Taekwon-do de San Lorenzo se capacita
ARTES MARCIALES

EL TAEKWON-DO DE SAN LORENZO SE CAPACITA

Se realizó el Seminario de Instructor y Arbitro Internacional, del que tomaron parte mas de 200 practicantes; entre ellos, el profesor de nuestra institución, Gerardo Rocha, y el campeón mundial Gastón Oriente.

Arranca el Taekwon-do

ARRANCA EL TAEKWON-DO

San Lorenzo participará de campeonatos nacionales e internacionales durante el 2024

Siete medallas para Boedo

SIETE MEDALLAS PARA BOEDO

Gran actuación de los/as representantes de San Lorenzo en la Copa de la Costa de Taekwon-do ITF, que se realizó en Mar del Plata con mas de 400 competidores/as.