¡Otro Cuervo campeón mundial!

Gastón Oriente, capitán del seleccionado Argentino de taekwondo, ganó la medalla dorada por equipos y se sumó a Valentín Herrera, que ya se había coronado en Amsterdam. Además, Oriente sumó un bronce en categoría Forma. ¡Brillante!

¡San Lorenzo tiene un nuevo campeón mundial! Gastón Oriente, capitán y abanderado del Seleccionado Argentino de taekwondo, ganó la medalla dorada por equipos en el Mundial que se desarrolla en Países Bajos. Además, sumó una medalla de bronce en la categoría Forma por equipo (cayó en la semifinal contra a Estados Unidos). ¡Qué orgullo!

El combinado nacional derrotó en la categoría de Lucha por Equipos a Kazajistán en 8vos, Kirguistán en 4tos, Italia en semis y en la final al Reino Unido. Gastón fue el único que compitió en los 4 encuentros y ganó todas las peleas.

El equipo masculino estuvo conformado por Oriente, Facundo Jiménez, Mateo Freyre, Lautaro Flamini, Tomás Maimone, Patricio Brentan y Franco Radavero.

De esta manera, nuestro campeón azulgrana cierra su carrera como competidor en adulto, con cuatro títulos mundiales con la Selección (Mundiales de Canadá, Londres, Buenos Aires y Amsterdam), y uno conseguido en forma individual, en Canadá. Así, el querido Gastón quedó como uno de los más ganadores de la historia con la Selección.

El equipo de Alto Rendimiento de San Lorenzo, a cargo de Gerardo Rocha, tuvo dos representantes en el Mundial de Taekwon-Do ITF Países Bajos 2022, que contó con más de 500 competidores de 28 países. Recordemos que Valentín Herrera se había coronado campeón en Lucha en la categoría hasta 50 kilos.

¡Felicitaciones!

El Taekwon-do de San Lorenzo se capacita
ARTES MARCIALES

EL TAEKWON-DO DE SAN LORENZO SE CAPACITA

Se realizó el Seminario de Instructor y Arbitro Internacional, del que tomaron parte mas de 200 practicantes; entre ellos, el profesor de nuestra institución, Gerardo Rocha, y el campeón mundial Gastón Oriente.

Arranca el Taekwon-do

ARRANCA EL TAEKWON-DO

San Lorenzo participará de campeonatos nacionales e internacionales durante el 2024

Siete medallas para Boedo

SIETE MEDALLAS PARA BOEDO

Gran actuación de los/as representantes de San Lorenzo en la Copa de la Costa de Taekwon-do ITF, que se realizó en Mar del Plata con mas de 400 competidores/as.