Dos campeonas metropolitanas

San Lorenzo obtuvo 4 medallas (dos de oro y dos de plata) en el Metropolitano de taekwondo ITF se llevó a cabo en Morón.

Sigue brillando el taekwondo de San Lorenzo. Esta vez, durante la 23a edición del Campeonato Metropolitano de Taekwon-do ITF se llevó a cabo en el Microestadio de Deportivo Morón, y San Lorenzo estuvo representado por Yesica Núñez, Luciana Rocha, Valentín Herrera y Paloma Zapata.

Nuestros competidores se destacaron en distintas categorías. Yésica Núñez ganó la medalla de oro en Lucha +70 kilos y la de plata en forma II Dan adulta. Luciana Rocha obtuvo la medalla de oro en lucha 65 kilos juvenil, mientras que Valentín Herrera se colgó la medalla de plata en lucha pre juvenil 55 kilos.

Un párrafo aparte para Paloma Zapata (cinturón punta negra), que sin poder llegar al podio cumplió una gran actuación en su primera competencia federativa.

El tradicional Campeonato de Taekwon-do ITF 2022 contó con la presencia de 650 competidores llegados de Buenos Aires y CABA y a cargo del grupo estuvo el profesor Gerardo Rocha, secundado por el campeón mundial Gastón Oriente.

El Taekwon-do de San Lorenzo se capacita
ARTES MARCIALES

EL TAEKWON-DO DE SAN LORENZO SE CAPACITA

Se realizó el Seminario de Instructor y Arbitro Internacional, del que tomaron parte mas de 200 practicantes; entre ellos, el profesor de nuestra institución, Gerardo Rocha, y el campeón mundial Gastón Oriente.

Arranca el Taekwon-do

ARRANCA EL TAEKWON-DO

San Lorenzo participará de campeonatos nacionales e internacionales durante el 2024

Siete medallas para Boedo

SIETE MEDALLAS PARA BOEDO

Gran actuación de los/as representantes de San Lorenzo en la Copa de la Costa de Taekwon-do ITF, que se realizó en Mar del Plata con mas de 400 competidores/as.