Deportes

En el último suspiro

TORNEO DE AFA

Las Santitas consiguieron un agónico empate ante Estudiantes de La Plata en Ciudad Deportiva. Preininger rescató el punto en el último minuto de juego y el gol restante lo marcó Gissi. El Ciclón se mantiene en la cuarta posición y luchando por el podio del torneo.

Una Santa costumbre

TORNEO AFA

Para las chicas, ganarle a Huracán también es un clásico: Las Santitas se impusieron 2-1 como visitantes, con goles convertidos por Espíndola y Bertolini.

Aprobaron el examen y subieron al podio

Torneo de AFA - Fecha 17

Con goles de Eliana Medina y Sindy Ramírez, Las Santitas vencieron 2-1 a Universidad de Buenos Aires, en Ciudad Deportiva, y quedaron terceras en el campeonato. Se viene el clásico con Huracán.

Un tropiezo para Las Santitas

Las dirigidas por Agustín Benchimol cayeron 1-0 ante River como visitantes y se ubican en la cuarta posición.

Una goleada para acomodarse arriba

Torneo de AFA - Fecha 15

En Ciudad Deportiva, San Lorenzo le ganó 6-0 a El Porvenir y quedó en el tercer puesto, a cuatro puntos Boca, el líder. En la próxima fecha toca visitar a River, el escolta.

Las Santitas, al rojo vivo

En Villa Dominico, San Lorenzo goleó 4-0 a Independiente, con goles de Giménez, Quiñones y Espíndola (2), y escaló a la tercera posición.

Por otro triunfo

Desde las 15.30, en Villa Dominico, Las Santitas visitan a Independiente y buscarán quedarse con una victoria que las mantenga en las primeras posiciones.

Se pusieron al día con un triunfo

Torneo de AFA

En Ciudad Deportiva, Las Santitas vencieron 1-0 a Atlanta (gol de Sindy Ramírez) y cumplieron con la fecha que tenían pendiente.

Se pone al día

Desde las 15.30, en Ciudad Deportiva, San Lorenzo recibe a Atlanta, por la fecha 12 que se había suspendido por lluvias.

Victoria de Las Santitas

En Ciudad Deportiva, San Lorenzo superó 3-1 a Villa San Carlos, por la fecha 13, y continúa cuarto en el campeonato, a 9 puntos del líder River..

Para acercarse a la punta

Desde las 15.30, Las Santitas reciben a Villa San Carlos en Ciudad Deportiva, por la fecha 13. Están a seis puntos de River, el líder.

Parda en el clásico

Torneo de AFA - Fecha 11

Las Santitas igualaron sin goles ante Boca, en Ciudad Deportiva. Con este resultado, continúan en la cuarta posición, a seis puntos de River, actual líder.