San Lorenzo es de Primera

El Ciclón derrotó 3-1 a Ferro y logró la permanencia en la élite del hockey sobre césped.

San Lorenzo se quedó en Primera. Y lo hizo ante una multitud en Ciudad Deportiva. Ahí, en una tarde de vibraciones derrotó a Ferro por 3 a 1.De este modo, el Ciclón se ubicó en el cuarto puesto de la tabla general con 19 puntos, lo que le permitió quedarse en la  máxima categoría del Campeonato Metropolitano de Hockey sobre Césped.

El Ciclón tuvo un final brillante al sumar puntos en los últimos cuatro partidos de la Zona Reubicación y con ese recorrido ganador logró conservar la categoría.

El triunfo de las chicas, dirigidas técnicamente por Marcelo Garraffo, se apoyó en la contundencia. Los goles los marcaron Luciana Argüello, Agostina Santín y Soledad Giménez. Y hubo fiesta. Lógico.

¡San Lorenzo es de Primera!

Partidazo y empate
HOCKEY SOBRE CESPED

PARTIDAZO Y EMPATE

San Lorenzo igualó 3-3 frente a GEBA, en la Ciudad Deportiva.

Festejo en casa

FESTEJO EN CASA

San Lorenzo le ganó 2 a 0 a Club Ciudad de Buenos Aires, en la Ciudad Deportiva, por la tercera fecha del campeonato.