¡Mucha acción en Boedo!

Más de 100 participantes coparon el Alloni para disputar el segundo torneo de tenis de mesa TMT "Volvemos a Boedo con Donic".

Más de 100 deportistas participaron en el Polideportivo Lorena Alloni del segundo torneo de Tenis de Mesa TMT "Volvemos a Boedo con Donic".

Nuestros jugadores tuvieron destacadas actuaciones: Ignacio Avian, nuevo refuerzo, logró el 3er puesto de la primera división, con un gran debut en el torneo. Le ganó 3-1 a Daniel Pichot de Ferro Carill Oeste en cuartos de final, en un vibrante 15-13, 7-11, 11-8 y 11-8.

Nuestra primera paleta, DH y profesor Rodrigo Delgadillo, consiguió el subcampeonato (cayó 3-2 ante Mariano Acciaresi de UCA).