Fiesta del tenis en CASLA

La Ciudad Deportiva recibió al Regional de Menores de la AAT y nos visitaron más de 160 chicos y chicas de la región. Sofía Nappi, representante de San Lorenzo, se coronó campeona Sub 14.

La Ciudad Deportiva de San Lorenzo finalizó una semana a puro tenis con el torneo Regional de Menores de la Asociación Argentina de Tenis. Como todos los años, nos visitaron más de 160 chicos y chicas de la región con sus entrenadores y familiares. Este torneo otorga puntos para el Ranking Nacional de Menores de nuestro país.

Sofía Nappi, representante de nuestra institución, se coronó campeona en la Sub 14 del cuadro principal.

El director del torneo fue Diego Lopardo, coordinador de Tenis CASLA, y el árbitro general, Ezequiel Germain, quien es también entrenador de nuestro club.

El presidente de la disciplina, Norberto Mañas, recibió a las autoridades de la AAT, del área de desarrollo y Región 8. Entre ellos, Alberto Osete, Geronimo Degreef, Alejandro Rodríguez, Sebastián Distefano y Miguel Aladro.

Al finalizar el torneo se procedió a la ceremonia de entrega de premios, donde los ganadores recibieron obsequios de nuestro sponsor APG.

Agradecemos a Coca Cola por brindarnos la hidratación de los jugadores y a San Patricio por el catering de celebración.

SIEMPRE PROTAGONISTAS

Tanto las damas como los caballeros ganaron sus zonas y se clasificaron a las instancias finales del Torneo de Primera de la AAT.

¡Arrancan las finales!
TENIS

¡ARRANCAN LAS FINALES!

Desde este viernes hasta el domingo 10, San Lorenzo participará de la etapa final del Interclubes de Primera División.

TENIS

FIESTA DEL TENIS EN CASLA

¡Grande, Fran!
TENIS

¡GRANDE, FRAN!

Francisco Crosio, jugador de San Lorenzo de 18 años, ganó su primer torneo del circuito de Profesionales de la AAT.