Golearon las Santitas

Por la fecha 6 del Torneo de AFA, San Lorenzo goleó 4-1 a Comunicaciones.

Luego de derrotar a Independiente, el conjunto de Nicolás Basualdo derrotó 4-1 a Comunicaciones con goles de Sindy Ramírez, Débora Molina, Maricel Pereyra y Naila Imbachi.

En el desarrollo del partido, las Cuervas fueron de menor a mayor. Pudieron adueñarse de la pelota y desde ese entonces controlaron el partido. A los nuevo minutos, tras un cuento de Débora Molina, Sindy Ramírez abrió el marcador. Por su parte Comunicaciones buscó la igualdad, pero no logró llegar al arco de Bobadilla. A los 34, Molina amplió la ventaja y a los 39 Maricel Pereyra marcó el 3-0 parcial.

En la segunda parte, el Ciclón volvió a ser el dominador del partido y nuevamente a los nueve minutos Naila Imbachi  convirtió el 4-0, pero a falta de seis minutos para que culminé el partido, la visita descontó y las Santitas se quedaron con un nuevo triunfo por 4-1.
Con este resultado, San Lorenzo  se ubica en el quintos puesto en la tabla de posiciones con 30 puntos. En la próxima fecha, se medirán ante Excursionistas

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 1-0 ante las Diablas de Independiente.