Copa Libertadores - Fase 2

¡Los Santos vienen marchando!

Con goles de Franco Di Santo y Angel Romero, San Lorenzo venció 2-0 a la U de Chile en el Bidegain (3-1 global) y se jugará ante el Peixe brasileño el pasaje a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Con decisión, aplomo y el arco rival en la mira salió San Lorenzo en busca de adelantarse en la serie ante la Universidad de Chile y, así, con un cabezazo de Franco Di Santo consiguió rápidamente la ventaja y lo liquidó en el segundo tiempo gracias a una linda definición de Angel Romero. El 2-0 en el Pedro Bidegain le permitió quedarse con la llave por 3-1 y clasificarse a la Fase 3 de la Copa Libertadores, donde enfrentará a Santos de Brasil por un lugar en la zona de grupos.

Ni un minuto de partido hubo que esperar para encontrar la primera chance de gol del Ciclón, un cabezazo de Federico Gattoni que dio en el travesaño. Inmediatamente Andrés Herrera tuvo un mano a mano que le atoró bien el arquero de la U y la tercera fue la vencida: córner medido de Angel y testazo goleador de Di Santo.

En ese primer cuarto de hora, el equipo de Diego Dabove fue ancho para atacar profundo y, una vez que se puso arriba en el marcador, cedió terreno para lastimar de contra. Y lo aprovechó en el segundo tiempo: Angel no dudó en un mano a mano tras la asistencia de Juan Ramírez y, con mucha jerarquía, puso contra un palo la pelota que le bajó la persiana al partido y le abrió la puerta a la Fase 3, que se jugará en las semanas del 7 y 14 de abril. ¡Vamos juntos, Ciclón!