GOL DE UVITA FERNANDEZ

¡Feliz Día!

San Lorenzo tuvo jornada completa. Al festejo de su gente, se sumó el del equipo, que venció como local a Sarmiento 1 a 0 por la fecha 23 de la Liga Profesional.

¡Feliz Día!

Alegría doble para San Lorenzo. El Día del Hincha se festejó en las tribunas y dentro de la cancha, con un triunfo por 1 a 0 frente a Sarmiento de Junín.

Con una buena primera parte, el elenco de Diego Monarriz logró adelantarse en el marcador a los 33 minutos, gracias a una palomita de Nicolás Fernández.

La segunda parte, si bien la visita tuvo oportunidades claras para empatar, San Lorenzo pudo ampliar ventajas en el cierre. Pero la mala puntería de ambos, dejó el resultado idéntico al primer tiempo.

El domingo, desde las 19.15, será el próximo partido frente a Independiente, en condición de visitante.

TORNEO DE LA LIGA 2021, FECHA 23: SAN LORENZO 1 - SARMIENTO 0

A fondo en el complejo Messi

A FONDO EN EL COMPLEJO MESSI

San Lorenzo se entrena en el predio de la AFA, en doble turno y con concentración incluida, pensando en el partido clave por la Libertadores.

¡Se viene otra noche de Copa!

¡SE VIENE OTRA NOCHE DE COPA!

San Lorenzo recibirá a Independiente del Valle (Ecuador) el próximo jueves 9 desde las 19, en un Bidegain que va a explotar de pasión. ¡No podés faltar! Aquí, todos los detalles para asegurar tu lugar.

Enfocados

ENFOCADOS

Bajo el mando de Pipi Romagnoli, San Lorenzo se entrena pensando en el partido con Independiente del Valle, por la Copa Libertadores.