El Ciclón no para

San Lorenzo le ganó por penales a Nacional, en Montevideo, luego de un 2-2 en los 90 minutos. Los goles del Ciclón los hicieron Centurión (primer grito con la azulgrana) y Martegani.

San Lorenzo se va de Uruguay con una sonrisa. Ancha sonrisa. Porque regresa a Buenos Aires con un saldo más que positivo, redondeado anoche con el triunfo por penales frente a Nacional, en el Gran Parque Central de Montevideo. Fue 2-2 en los 90 minutos y luego Batalla contuvo dos disparos para que el Ciclón levantara la Copa José Sanfilippo. El miércoles ya le había ganado a Estudiantes (2-1), en muy buena actuación. ¡A seguir así, Ciclón!

Luego de un primer tiempo donde Nacional fue un poco más, y se puso en ventaja a los 26 minutos por intermedio de Ramírez, San Lorenzo reaccionó en el complemento. Primero empató Centurión, a los 17, con un cabezazo después de que la peinara Gordillo. Y a los 28, el recién ingresado Martegani (había entrado tres minutos antes) definió con enorme calidad luego de combinar con Uvita Ferrnández. El local pudo empatarlo a los 37, por intermedio de Gigliotti, y así el encuentro se fue a los penales.

Allí se lució Batalla, quien contuvo dos remates (a Monzeglio y Sosa) y no fallaron Orti, Rojas y Sabella. ¡Vamos, Ciclón!

San Lorenzo regresará a Buenos Aires este domingo al mediodía, y volverá a entrenarse el martes a las 9 en Ciudad Deportiva.

A fondo en el complejo Messi

A FONDO EN EL COMPLEJO MESSI

San Lorenzo se entrena en el predio de la AFA, en doble turno y con concentración incluida, pensando en el partido clave por la Libertadores.

¡Se viene otra noche de Copa!

¡SE VIENE OTRA NOCHE DE COPA!

San Lorenzo recibirá a Independiente del Valle (Ecuador) el próximo jueves 9 desde las 19, en un Bidegain que va a explotar de pasión. ¡No podés faltar! Aquí, todos los detalles para asegurar tu lugar.

Enfocados

ENFOCADOS

Bajo el mando de Pipi Romagnoli, San Lorenzo se entrena pensando en el partido con Independiente del Valle, por la Copa Libertadores.