IGUALDAD EN LA PATERNAL

En la cuarta fecha de la Copa de la Liga, San Lorenzo se repuso de una desventaja y, con gol de Centurión, empató 1 a 1 ante Argentinos Juniors en el Diego Maradona.

San Lorenzo se llevó un punto de su visita a La Paternal. En su compromiso por la cuarta fecha de la Copa de la Liga, igualó 1 a 1 frente a Argentinos Juniors luego de arrancar perdiendo.

De entrada, el trámite de juego se presentó parejo. Incluso el Ciclón tuvo una chance muy clara de abrir el marcador a los 21 minutos, cuando Uvita Fernández no pudo capitalizar una gran asistencia de Ricardo Centurión y definió al cuerpo del arquero Federico Lanzillota. Siete minutos después, el local aprovechó su oportunidad y rompió el cero por intermedio de David Salazar.

El Ciclón fue con todo tras el descanso y llegó al empate a los 20 minutos por un toque de Centurión luego de un tiro de esquina ejecutado por Agustín Martegani, una de las figuras del equipo de Pedro Troglio en la noche del Diego Armando Maradona.

El próximo sábado, desde las 17, San Lorenzo intentará sumar de a tres por primera vez en el certamen: recibirá a River Plate en el Pedro Bidegain.

Galerías de fotos

COPA DE LA LIGA 2022 - FECHA 4 - ARGENTINOS 1 - SAN LORENZO 1

A fondo en el complejo Messi
FUTBOL

A FONDO EN EL COMPLEJO MESSI

San Lorenzo se entrena en el predio de la AFA, en doble turno y con concentración incluida, pensando en el partido clave por la Libertadores.

¡Se viene otra noche de Copa!
FUTBOL

¡SE VIENE OTRA NOCHE DE COPA!

San Lorenzo recibirá a Independiente del Valle (Ecuador) el próximo jueves 9 desde las 19, en un Bidegain que va a explotar de pasión. ¡No podés faltar! Aquí, todos los detalles para asegurar tu lugar.

Enfocados
FUTBOL

ENFOCADOS

Bajo el mando de Pipi Romagnoli, San Lorenzo se entrena pensando en el partido con Independiente del Valle, por la Copa Libertadores.