Empate en Rosario

San Lorenzo igualó 2-2 con Newell's, por la octava fecha del torneo.

Lo buscó hasta el último minuto, en un partido intenso y muy disputado. Pero finalmente San Lorenzo igualó 2-2 ante Newell’s Old Boys, en el estadio Marcelo Bielsa de Rosario, por la octava fecha de la Copa de la Liga. Los goles del Ciclón los marcó –claro que sí– el paraguayo Adam Bareiro, que ya suma cinco gritos en este campeonato.

Todos los goles sucedieron en el primer tiempo. Primero pegó Newell’s, por intermedio de Francisco González, a los 30 minutos. Pero San Lorenzo contestó rápido, por intermedio de Bareiro: a los 35, Adam aprovechó el centro de Leguizamón y tocó con derecha para igualar el marcador. Y a los 43, el Ciclón armó un jugadón: centro de Ferreira, asistencia de volea de Giay y cabezazo de Bareiro para el 2-1 transitorio. Una pena: sobre el final, Velázquez puso el 2-2 de cabeza.

En el complemento, ambos equipos trataron de encontrar el desnivel. Pero el gol ansiado no llegó: fue empate en el Parque de la Independencia, para que San Lorenzo llegue a los 8 puntos en el torneo.

COPA DE LA LIGA 2024 - FECHA 8 - NEWELLS 2 - SAN LORENZO 2

A fondo en el complejo Messi

A FONDO EN EL COMPLEJO MESSI

San Lorenzo se entrena en el predio de la AFA, en doble turno y con concentración incluida, pensando en el partido clave por la Libertadores.

¡Se viene otra noche de Copa!

¡SE VIENE OTRA NOCHE DE COPA!

San Lorenzo recibirá a Independiente del Valle (Ecuador) el próximo jueves 9 desde las 19, en un Bidegain que va a explotar de pasión. ¡No podés faltar! Aquí, todos los detalles para asegurar tu lugar.

Enfocados

ENFOCADOS

Bajo el mando de Pipi Romagnoli, San Lorenzo se entrena pensando en el partido con Independiente del Valle, por la Copa Libertadores.